LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lusya18
lusya18
lusya18
-
(73)
(7)
.
(307)
(84)
(5)
,
(157)
(15)
,
(43)
,
(167)
(28)
(46)
(5)
(211)
(509)
(126)
(51)
(502)
(, )
(505)
(131)
()
(55)
()
(5)
()
(134)
()
(62)
()
(817)
()
(332)
()
(510)
()
(288)
(3)
()
(88)
()
(350)
()
(625)
+
(78)
()
(163)
(193)
(270)
(54)
()
(5)
(245)
(204)
(74)
(77)
,
(97)
(204)
(106)
(243)
(53)
(312)
(102)
(3)
(43)
-,
(416)
(8)
...
(38)
(247)
(98)
(113)
, ...
(174)
(8)
(50)
(20)
(102)
,
(72)
(5)
(30)
(2)
(86)
,
(101)
(234)
(14)
(17)
(144)
(80)
,
(620)
,
(285)
(73)
(2)
(11)
.
(601)
(80)
(97)
-
(9)
Joe Cocker - My father's son
: 64351
: 0
( )
: 16712
: 0
"- ...
: 13686
: 0
In grid - "Tango"
: 35176
: 0
. . -
: 7860
: 0
-
-
e-mail
-
: 14.05.2011
: 11746
: 162
: 11869
:
, 02 2012 . 22:23
+
_
!
. - "". 2 . :
5 (, ), ( ). , 1 , 1 , , ( - ). 50 . 3 ( ) , ( - .). 10 - .
!
?
, 24 !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lusya18/post226436383/">Без заголовка</a><br/>Икра Делюсь очень простым рецептом кабачковой икры. Закрываю уже лет пять - уходит на "ура". Приходится закатывать по 2 порции. Итак: Берем 5 кг кабачков(молодых, без грубых косточек), чистим от кожуры и перемалываем на мясорубке(я на блендере). Высыпаем в кастрюлю, добавляем 1 стакан сахара, 1 стакан рафинированного масла, полстакана уксуса, пол литра томатной пасты(берем качественную-от нее зависит вкус и цвет). Кипятим 50 минут. Добавляем 3 столовые ложки соли(без верха) и полстакана чеснока, выдавленного через чесночницу (я кладу чуть меньше-дело вкуса.). Кипятим еще 10 минут и все- за... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lusya18/post226436383/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA