-Рубрики

 -Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lusy_sk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7602


ФАСОЛАДА - ГРЕЧЕСКИЙ СУП ИЗ ФАСОЛИ.

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 суп из фасоли (700x457, 125Kb)

В Греции и на Кипре часто готовят очень вкусную фасолевую похлебку (густой суп), который называется фасолАда.

Вода - 3 л
Картофель - 3-4 шт.
Фасоль - 300 г
Колбаски копчёные - 300 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сельдерей (без корня) - 2-3 веточки
Орегано - 1/2 ч.л.
Перец душистый
Перец чёрный из мельницы
Петрушка
Лавровый лист - 2 шт.
Соль

Фасоль залить водой на ночь. Утром слить с замоченной фасоли воду.
Залить опять водой так чтобы она покрывала фасоль, и варить 15 мин. с момента закипания. Воду слить.
Налить 3 литра воды и варить фасоль почти до готовности (часа 2) .
Добавить картофель, нарезанный кусочками, но не очень мелко, морковь, нарезанныe кружочками, и веточки сельдерея.
Варить до готовности. Веточки сельдерея удалить.
В нагретом масле обжарить лук 3-4 мин..
Затем добавить нарезанные колбаски кружочками 1 см.толщиной и обжарить до золотистого цвета.
Соединить с супом.
Добавить все специи и через 5 мин. снять суп с огня.
Дать супу немного настояться.
Сервировать с лимоном, нарезанным луком, чесноком.
Рубрики:  Кулинария/Супы
Метки:  

veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 02 Августа 2017 г. 17:59 (ссылка)
Готовим на обед суп из фасоли
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку