Диетический суп с говядиной и фасолью |
500 мл воды
150-200 г говядины
2 клубня картофеля
1 морковь
1 головка репчатого лука
2-3 ст. л. фасоли
соль
Фасоль промыть, перебрать, всыпать в кастрюлю, добавить нарезанную кусочками говядину, влить воду, проварить 30-40 мин.
Картофель очистить, мелко нарезать, добавить в кипящий суп.
Далее добавить в суп тертую морковь и обжаренный мелко нарезанный лук.
Подсолить диетический суп с говядиной и фасолью за 10 мин до готовности.
Рубрики: | Кулинария/Готовим в мультиварке Кулинария/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |