-Рубрики

 -Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lusy_sk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7602


Лакомство в жару. Дешево и стильно

Суббота, 08 Июня 2013 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения Putniza_Strannaja

Лакомство в жару. Дешево и стильно!/4728606_1_13 (450x452, 47Kb)Я случайно наткнулась на эту фотографию в интернете. У меня сразу же возникла идея о создании рецепта. Он подойдет как для детей, так и для взрослых.

Берем формочки фигурные для льда. Я брала обычную. Вышло не хуже. На дно льем густую смесь из воды и несксвика. Если хочется сразу сделать красиво, то обмазываем бока тоже. Остужаем это дело в морозильной камере в отсеке быстрой заморозки. Затем наливаем обычную воду из под крана. Я пользуюсь родниковой. 

Если заливали кубики, то вам надо учесть, что воды залить на столько меньше, чтобы при  заморозке, расширении, у вас остался миллиметр до краев. Правильно догадались! Его мы будем заполнять густой водной массой несквика.

В жару, наливаем 80% молока и 20% сливок. И добавляем туда наши шоколадные ледышки. Вставляем трубочку, и коктейль ушел на ура!

Несколько тонкостей:

1. Все кубики сразу делать не надо. Научитесь вначале 2-3 приготавливать.
2. Сливки я беру 25%. И взбиваю. Ввожу их в уже налитое молоко. Не взбалтываю.
3. Когда мы заполнили молочными продуктами стакан, то надо рассчитывать объем льда.
4. Обычно на стакан я кладу три ледяных шоколадки.
5. Не нужно все пространство формы заполнять шоколадом.

(С) 2013 Putniza Strannaja.

Еще немного моих рецептиков:
1.   Вкусняшка-овсяка
2.   Нежирный творог своими руками.
3.   Как подсохший хлеб сделать свежим?
4.   Бульон а-ля супчик.
5.   То самое лакомство из детства. Колбаса шоколадная.
6.   Мороженное Ice & Flame.
7.   Безалкогольное шампанское.

Если вам пост понравился, то не забываем нажать на кнопку "НРАВИТСЯ".
 
Рубрики:  Кулинария/Напитки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку