Бисквит в мультиварке |
Продукты:
Приготовление:
Соединяем яйца и сахар.
Взбить до полного растворения сахара.
Добавляем в творог муку.
Хорошо смешиваем их вместе.
Соединяем творог с мукой и сахар с яйцами, хорошо смешиваем.
Добавляем гашенную соду.
Выпекаем на режиме «небольшое количество» 50 минут, после чего оставить на подогреве еще минут на 15.
Вытаскиваем готовый бисквит с помощью корзинки для варки на пару, ждем пока остынет.
Затем разрезаем заготовку на две части.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка Кулинария/Готовим в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |