Рецепт домашней пастилы |
Рецепт домашней пастилы вам пригодится в любое время года, ведь самые популярные десерты полезного и низкокалорийного лакомства - это пастила из яблок - а уж яблоки купить можно в любое время года.
Если вы любите экспериментировать, то можно добавить к яблочному пюре - основе пастилы - любые ягоды, которые у вас есть под рукой. Тем более давно пора провести ревизию в холодильнике и освободить место в морозильной камере для новых домашних заготовок.
В пост приготовление пастилы тем более вас порадует! Ведь так здорово добавить к спискунизкокалорийных десертов еще один полезный - рецепт домашней пастилы!
В интернете можно найти множество рецептов домашней пастилы, в которые добавлены яичные белки. Конечно, они придают цвет, воздушность и легкость нашему фруктовому десерту. Но мы решили готовить постную сладость, поэтому в нашем десерте белков не будет, и все, кто соблюдает пост, могут сегодня приготовить фруктовую постную полезную сладость.
Чем полезна пастила мы уже с вами разбирали, напомню кратко лишь то, что будет особенно полезно знать всем, кто уже смотивировал себя на похудение, что яблоки, дающие основу для пастилы, богаты клетчаткой, способствующей пищеварению и помогающей нашему организму выбрасывать излишний холестерин, помогая очищению наших сосудов. Пектин самостоятельно и разумно регулирует скорость пищеварительных процессов в организме, и может как помочь избавиться от запора, так и предотвратить диарею.
Вы также можете использовать рецепт домашней пастилы, если решили провести разгрузочный день на яблоках, а без сладкого ваш организм пока не может обойтись. Вот вам и решение проблемы: вы не получаете лишних калорий, зато мозг заряжается необходимой ему глюкозой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Попробуйте приготовить домашнюю постную вкусную и полезную пастилу по старинному рецепту, и я уверена, что вам настолько понравится, что
http://www.youtube.com/watch?v=uehkruHrZiM&feature=player_embedded
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |