-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusssita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей: 23423
Комментариев: 591
Написано: 24374


Жаркое по-домашнему - рецепты полноценного обеда

Пятница, 16 Марта 2018 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

 



Жаркое по-домашнему в горшочках

Сочетание картошки и мяса практически беспроигрышное. Все дети любят его, да и взрослые вряд ли останутся равнодушными. Поэтому приготовим сегодня вкусное жаркое по-домашнему. Я буду использовать один большой горшочек, можно готовить в нескольких маленьких. Если вы решили готовить в порционных маленьких, то в конце приготовления можно посыпать горшочки сыром, он...



Студенческое жаркое в горшочках

Любая хозяйка в конце концов сталкивается с такой проблемой, как нечего приготовить! Жаркое представляет собой обжаренное мясо, уложенное слоями с гарниром и соусом. Мясо может быть любого типа(кролик,курица свинина), гарниром может служить любого типа крупы,картофель, а соус можно сделать буквально из того,что есть в холодильнике! Один только майонез может стать...



Жаркое по-домашнему с говядиной

Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку и лук. Приготовление жаркого имеет свои кулинарные секреты, которые и делают это блюдо таким аппетитным и сытным. В предлагаемом рецепте...



Жаркое по-домашнему

Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих. Его можно приготовить в совершенно обычный день на обед или же накрыть стол на праздничный ужин, и там и там оно будет очень уместно. Раньше это блюдо готовилось в печи и считалось традиционным русским блюдом....



Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами

В горшочках мясо, грибы и овощи пропитываются соками друг друга, в результате чего вкусовые качества улучшаются. Витамины в блюдах, приготовленных таким образом, сохраняются лучше, тем самым повышая питательную ценность продукта. Вот поэтому и сейчас, как и много лет назад, хозяйки с удовольствием готовят жаркое по домашнему в горшочках, а не...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.

Серия сообщений "в горшочках":
Часть 1 - Гуляш «Волшебный горшочек»
Часть 2 - Горшочки по-княжески
...
Часть 41 - Куриный плов в горшочках
Часть 42 - Жаркое в горшочках - подборка лучших рецептов
Часть 43 - Жаркое по-домашнему - рецепты полноценного обеда
Часть 44 - Супер ленивые голубцы в горшочке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку