Как в детском саду: повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х! |
Начнем с вопроса на засыпку. Как вы думаете, какую страну можно назвать родиной омлета? Мы знаем, что он может показаться странным, ведь всем известно, что это Франция.
Если бы не одно «но»: так яйца готовили задолго до французов.
Например, в Древнем Риме любили смешивать яйца с молоком и мёдом. Когда мёд полностью растворялся, смесь хорошенько перчили и жарили до готовности.
Серия сообщений "из яиц":
Часть 1 - Омлет из куриной печени - это блюдо с божественным вкусом!
Часть 2 - пушистый, толстый, с золотистой корочкой ОМЛЕТ "Тот самый!"
...
Часть 32 - Попробуйте! И вот не вру я,право! Такие рецепты всегда пойдут на славу! Рецепты с яйцами на Новый год - 88 золотых рецептов!
Часть 33 - ЯИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ..вкусно и бюджетно
Часть 34 - Как в детском саду: повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х!
Часть 35 - Рецепт вкуснейших мягких пирожков с зеленым луком и яйцом на кефире
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |