Салат "Разбитое сердце" : |
На 0,5 кг свиного сердца - по 1 крупной моркови и луковицы, крупный зубчик чеснока, немного соли, майонез, масло для жарки.
* Сердце отварить, остудить и нарезать соломкой.
* Морковь нашинковать на тёрке (я предпочитаю для приготовления корейской моркови), лук - полукольцами и слегка спассировать их на масле (лишнее слить).
* Сердце соединить с пережаркой, добавить давленого чеснока, соль.
* Хорошо промешать, заправить майонезом.
P. S: Но можно сделать и по другому : масло после пассировки овощей не удалять, а использовать как заправку для салата.
При этом варианте майонез не добавлять, а салат немного поперчить.
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Серия сообщений "блюда "по корейски"":
Часть 1 - Морковча со спаржей :
Часть 2 - Баклажаны по-корейски «Кадича»
...
Часть 12 - Кимчи из огурцов
Часть 13 - Салат с куриными желудками по-корейски
Часть 14 - Салат "Разбитое сердце" :
Часть 15 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска!
Часть 16 - Капуста «Почти что «ХЕ»
...
Часть 18 - Корейские салаты
Часть 19 - Приправа для корейских салатов
Часть 20 - ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |