Грибы по- корейски - заготовки впрок |
Кто нибудь пробовал эту вкуснятину? Это что-то . Очень вкусно. Пока грибы не отошли , а можно и из шампиньонов сделать, воспользуйтесь этим рецептом.
|
Ингредиенты:
Выход: около 4,5 литров |
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь , сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить: | |
На всем масле пассировать лук: | |
Вылить на грибную массу, пермешать: | |
Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус: | |
Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам: | |
Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать: | |
Перевернуть и укутать до полного остывания: | |
harch.ru/domashnie-zagotovki/griby-po-korejski-na-zimu#more-34369
Серия сообщений "блюда "по корейски"":
Часть 1 - Морковча со спаржей :
Часть 2 - Баклажаны по-корейски «Кадича»
Часть 3 - СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ. ИЗ БЛОГА АННЫ КРАСОТЫ.
Часть 4 - Морковча со свёклой и грибами :
Часть 5 - Грибы по- корейски - заготовки впрок
Часть 6 - Свекла по-корейски
Часть 7 - Хе из курицы
...
Часть 18 - Корейские салаты
Часть 19 - Приправа для корейских салатов
Часть 20 - ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |