-Цитатник

Без заголовка - (0)

Снежинки-цветочки 2) 0) 3) 4) 5) 6) 7)

игрушкка - (1)

МИНИмишка. Перевод выполнен группой вконтакте: RaeLife (vk.com/raelife_hikky) 2. ...

Без заголовка - (0)

НЕСКОЛЬКО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ МОДЕЛЕК ДЛЯ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ ДЛЯ ВАШЕГО ШИКАРНОГО ОБРАЗА.   ...

Без заголовка - (0)

Узорчатое ассорти: много самых разных вязаных моделей со схемами В этой статье будет мало текс...

Без заголовка - (0)

Воротники на вязаных изделиях. ПОЛО, ГОЛЬФ, Застежка на молнию, СТОЙКА, ШАЛЬКА. Делюсь подбо...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lussia918

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Вторник, 21 Июня 2011 г. 01:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шоколадно-мятная помадка: СУПЕРрецепт лакомства, которое любят все!

6okoladno-myatnaya-pomadka (440x330, 23Kb)
Кто не любит шоколадные конфеты! А тем более домашние! Получается кремовая и тающая во рту помадка! Вместо мятных леденцов можно использовать лимонные или «дюшес», получится тоже вкусно. Рецепт рассчитан примерно на 400г готовых конфет, Вы можете приготовить полпорции.


 
- 20г мятных леденцов
- 25г молочного или белого шоколада
- 200г сгущенного молока с сахаром
- 250г горького шоколада


Способ приготовления: положите леденцы в полиэтиленовый пакет или полотенце и раздробите на маленькие кусочки с помощью скалки. Хотя, однажды, у меня дошло дело до молотка! Продолжайте раскатывать мятную крошку, пока она не превратится в порошок. Выложите пергаментом неглубокую квадратную форму.

Положите нарезанный шоколад и сгущенное молоко в жаростойкую миску, поставьте ее на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне. Подождите, пока шоколад растает, часто помешивайте массу. Добавьте мятный порошок, хорошо размешайте. Выложите массу в форму, выровняйте углы и остывшей уберите в холодильник минимум на 2 часа. Извлеките помадку из формы, снимите бумагу. Растопите молочный или белый шоколад и полейте на помадку тонкими полосочками. Нарежьте на квадратики.

источник

Серия сообщений "Разные вкусности":
о уде, давайте приготовим, для вкусного стола, вкусненькое, на скорую руку.
Часть 1 - салат
Часть 2 - Пирожки
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку