Журналист Андрей Норкин об Александре Захарченко
Бессмертный Полк на Лиру - Акция - (0)Бессмертный Полк на Лиру - Акция Прочитал сам - покажи другому! Кто забудет своё прошлое - у ...
Сода для пользы огорода - (5)Сода для пользы огорода Сода для пользы огорода Сода – один из помощников дачни...
Полностью согласна с автором - (0)ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК СТАЛИНА — ОН САЖАЛ ТЕХ, КОГО НАДО БЫЛО ВЕШАТЬ. Спасибо СССР за красный фла...
ВЫ ОБ ЭТОМ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ! - (0)ВЫ ОБ ЭТОМ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ! Оригинал взят у rusfront2012 в ВЫ ОБ ЭТОМ ТОЧНО НИЧЕГО ...
Рождественский фруктовый кекс |
Сейчас самый сезон для приготовления такого фруктового кекса. Его можно приготовить к Новому году и Рождеству, и приготовить заблаговременно, потому что он отлично хранится (и чем дольше, тем вкусней становится). Готовый кекс достаточно завернуть в пергамент, и при комнатной температуре можно хранить месяц, в холодильнике не менее трех
Ингредиенты одного большого или двух маленьких кексов:
Сухофрукты можно подбирать по своему усмотрению, сохраняя пропорции с орехами - их должно быть 3 стакана.
Смешать муку с солью, разрыхлителем, содой, всыпать сухофрукты, сахар и орехи, руками тщательно перемешать. Взбить миксером яйца с ванилью добела, и чтобы масса увеличилась примерно в два раза. Залить сухие компоненты и руками все тщательно перемешать, чтобы все сухофрукты были покрыты тонким слоем жидкого теста. Форму выстелить пергаментом, переложить в нее тесто, прижать, чтобы не было пустот? и отправить в разогретую до 150С духовку примерно на 70-75 минут. Если печете два небольших кекса, то время надо сократить до часа. Если поверхность начнет быстро колероваться следует накрыть его фольгой. Кекс должен быть золотисто-коричневого цвета.
Вытащить из духовки и охладить прямо в форме. Затем упаковать в пергамент и положить на хранение
Russian-Handmade
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Пирожки с картофелем, луком и пармезаном
Часть 2 - Маковый торт «Бэлла»
...
Часть 5 - Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Часть 6 - Печенье «Роза пустыни»
Часть 7 - Рождественский фруктовый кекс
Часть 8 - ТОРТ "ИЗУМРУДНАЯ ЧЕРЕПАХА".
Часть 9 - Пирожки - лепёшки с начинкой из картофеля.
...
Часть 22 - Малиновый пирог в пароварке
Часть 23 - Творожные рафаэлки
Часть 24 - Расписное обрядовое печенье
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |