С Масленицей! Кулинарная рамочка. |
Русские роллы или Наш ответ Чон Ду Хвану. С Масленицей, дорогие мои!!! Предлагаю такой вариант подачи блинов. Блины печем любые, но не слишком тонкие. Я пеку на горячем кефире вот по такому рецепту: 0,5 л кефира 1 яйцо 3 ст.л. сахара 1 ч.л. соли без верха 1 ч.л. соды мука пшеничная ( на глаз ) 2 ст.л.раст. масла. Кефир подогреть, все смешать, соду в конце. Выпекать под крышкой. На остывший блин кладем сыр плавленный в пластинках ( я брала "Дружбу"), посыпаем зеленью укропа Сверху укладываем тонкие ломтики красной рыбы ( у меня горбуша в нарезке ) И сворачиваем в рулет. Так сворачиваем все блины, на сколько хватит сыра и рыбы))) Оставляем их, чтоб они потом не потеряли форму после нарезки, плотно уложенными друг к другу в какой-нибудь подходящей посудине. Затем обрезаем пустые краешки ( их можно втихаря съесть ), а серединку блина нарезаем на 4-5 частей. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Вкуснятины":
Часть 1 - Курица маринованная в кефире
Часть 2 - Вкусные домашние рецепты
...
Часть 7 - Пироги
Часть 8 - Закуски на каждый день
Часть 9 - С Масленицей! Кулинарная рамочка.
Часть 10 - Картофель "фри" в духовке
Часть 11 - ПОМИДОРЫ "СНЕЖНЫЕ" погребок
...
Часть 21 - НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...
Часть 22 - КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ! видео
Часть 23 - Куриная ветчина в банке
Рубрики: | Мои работы/Мои рамочкиМои работы в фотошоп. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |