-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LusindaKvadr

 -Подписка по e-mail

 


ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ

Суббота, 04 Июня 2016 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Iskuschenie ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ


3 (604x453, 171Kb)

ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ...
И 2- 3 МИНУТЫ ВЗБИВАЕМ...


2 (604x453, 165Kb)
*** 1 РЕЦЕПТ ***
Всего то надо....

1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л. сахара
1\3 ч.л. соли
1 ст.л. лимонного сока

Все в баночку 0.5 л.
Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.Взбить желток.Время от времени приподнимать венчик.Взбиваем 2-3 мин. Готов натур продукт!

ХОТИТЕ = ПРОВАНСАЛЬ=:добавьте 1 ч.л. горчицы .
ХОТИТЕ = ТАРТАР=:добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.

***2 РЕЦЕПТ ***

1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.
1 (604x453, 142Kb)
*** 3 РЕЦЕПТ*** без яиц

150 гр. молока
150 гр. подсол.масла без запаха
1 ч.л.горчицы
1-2ст. сока лимона
соль.
1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану == влить не прекращая взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты летние
КУЛИНАРИЯ/салаты зимние
КУЛИНАРИЯ/советы, оформление

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку