-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lusik_lapusik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2012
Записей: 3671
Комментариев: 30
Написано: 3814


Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2020 г. 10:24 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова Настоящие Американские пончики

Американские пончики совершенно не такие, как наши. Они невероятно нежные и вкусные благодаря глазури. Неудивительно, что все американцы так любят пончики, которые у них называются донатами. А хотите рецепт американских пончиков?

Для приготовления пончиков во фритюре возьмите такие продуты:

250 г муки
10 г дрожжей
30 г сахара
щепотка соли
30 г сливочного масла
150 г шоколада
50 г измельченных орехов
1 яйцо
500 мл растительного масла
50 мл молока

  1. Разведите дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавьте  и оставьте для активизации на 10 минут. Нарежьте размягченное масло кусочками и разотрите его с просеянной мукой. К муке добавьте , сахар, , яйцо и дрожжи. Перемешайте и замесите , добавляя при необходимости муку. Готовое тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
  2. Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте его в тепле на 40 минут. Затем раскатайте его в лист толщиной 1 см. Стаканом вырежьте кружочки, в середине сделайте отверстие при помощи рюмки. Оставьте вырезанное тесто на полчаса, чтобы оно поднялось.
  3. Разогрейте во фритюре подсолнечное масло и обжаривайте в нем тесто до румяности. Готовые пончики выложите из масла на бумажное полотенце и дайте полностью остыть.
  4. Приготовьте глазурь: растопите шоколад и добавьте в него . В глазурь окуните каждый пончик с одной стороны и оставьте на решетке до застывания шоколада.
  5. Если не хотите шоколадную глазурь для пончиков, можете приготовить любую другую.

Приятного аппетита!

via

 

Рубрики:  рецепты/оладьи лепешки
рецепты/пироженки булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку