LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lusik lapusik
lusik lapusik
lusik_lapusik
-
(1715)
(481)
(248)
,
(189)
(183)
(145)
(143)
(143)
(132)
(117)
(113)
(95)
(74)
(53)
(20)
(17)
(4)
(748)
(96)
(69)
(48)
(43)
(38)
(32)
(30)
(24)
(16)
(12)
(12)
.
(11)
(9)
(9)
(6)
(5)
(1)
(545)
(100)
(70)
(64)
(64)
(58)
(58)
(56)
(41)
(35)
(29)
(25)
(23)
(23)
(23)
(22)
(20)
(19)
(19)
(16)
(16)
(14)
(14)
(13)
(13)
(11)
(10)
(9)
(9)
(8)
(3)
(290)
(38)
(21)
(20)
(19)
(16)
(10)
(9)
(8)
(8)
(6)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(115)
(33)
(19)
(17)
(14)
(13)
(9)
(98)
(42)
(17)
(10)
(8)
(98)
(77)
(12)
(11)
(55)
(49)
(45)
(23)
(20)
(14)
(8)
(1)
-
-
e-mail
-
(28)
Agnia_Qween
Byniara
Djakel
Fornola
Ilana55552
Ilinakainsk
Jane04
Kamilla0507
Los-ku-tik
Mr_Fiorines
Neltis
PoliVita
SensLideR
Tanja-Selezneva
Tatianka_S
belokryiizha
iralev67
leksa1970
mokut
soroka-babushka
szeretett
toshaacab
66
-
: 16.01.2012
: 3671
: 30
: 3814
:
, 08 2016 . 14:04
+
TATYSIY
!
: ● 2
● 2
● 300
● 1
● 1
● 4 ..
●
●
:
. . . . 2-3 , !, , , ( ). , ( ) .
. , . ! . . . , . .
!
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lusik_lapusik/post400301117/">Без заголовка</a><br/>Хрустящая закуска Ингредиенты: ● 2 тонких лаваша ● 2 соленых огурца ● 300 г капусты ● 1 небольшая луковица ● 1 средняя морковка ● 4 ст.л. растительного масла ● майонез по вкусу ● соль Приготовление: Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонез... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lusik_lapusik/post400301117/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA