-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lusik_lapusik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2012
Записей: 3671
Комментариев: 30
Написано: 3814


Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле

10 (448x336, 46Kb)
Эту творожную запеканку вы не отодвинет в сторону. Съедите ее до последней крошки, да еще и добавки попросите! Это не запеканка и не суфле, это "творожный рай", очень нежный по вкусу.





1 (290x218, 27Kb)98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Творог – 600 гр.
Масло сливочное, сливки - 500 мл.
Манная крупа - 2 ст.л.,ванилин - 1 гр.
Желатин - 2 ст.л., сахар - 150 гр., соль - 0,5 ч.л.
Виноград, гранат, груши.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

2 (290x218, 14Kb)Соединяем творог, манку 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., сахар 100 гр, ванилин 1 гр.

3 (290x218, 15Kb)Хорошо перемешиваем.

4 (290x218, 20Kb)Застилаем форму фольгой. Смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожную массу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

5 (290x218, 18Kb)Готовим сливочное суфле. В сливки добавляем 50 гр сахара, желатин 2 ст.л. Перемешиваем, оставляем на 15 минут, чтобы желатин разбух. Затем нагреваем сливки на слабом огне, постоянно помешивая, пока крупинки желатина не растворятся. Не кипятить!

6 (290x218, 29Kb)Фрукты моем, чистим, нарезаем.

7 (290x218, 32Kb)Готовую запеканку остужаем. Сверху выкладываем фрукты.

8 (290x218, 40Kb)Заливаем сливками.

9 (290x218, 27Kb)Ставим в холодильник на 3-4 часа, лучше не ночь.
cooksbooks.su
Рубрики:  рецепты/десерт
рецепты/пирог
рецепты/запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку