Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле
Эту творожную запеканку вы не отодвинет в сторону. Съедите ее до последней крошки, да еще и добавки попросите! Это не запеканка и не суфле, это "творожный рай", очень нежный по вкусу.
Застилаем форму фольгой. Смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожную массу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Готовим сливочное суфле. В сливки добавляем 50 гр сахара, желатин 2 ст.л. Перемешиваем, оставляем на 15 минут, чтобы желатин разбух. Затем нагреваем сливки на слабом огне, постоянно помешивая, пока крупинки желатина не растворятся. Не кипятить!
Фрукты моем, чистим, нарезаем.
Готовую запеканку остужаем. Сверху выкладываем фрукты.
Заливаем сливками.
Ставим в холодильник на 3-4 часа, лучше не ночь. cooksbooks.su