-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lusik_lapusik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2012
Записей: 3671
Комментариев: 30
Написано: 3814


Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 23:06 + в цитатник
Цитата сообщения ирчончик Брауни с творогом и вишней


Понадобится: 

  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (мягкий) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).


Приготовление: 
Шоколад поломать на кусочки. 


Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 



2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. 








Для творожного крема
 , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). 



Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. 



Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. 



Перемешиваем миксером



Добавляем разрыхлитель. И муку. 



Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)



В форму с высокими бортиками (21 см.), 



смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. 


Выкладываем половину творожной массы. 



На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
 


 Далее: тесто, 


творожная масса, 


вишня, 


тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. 



Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
 



 Затем освобождаем от формы, 


режим на кусочки и .... наслаждаемся!!! 
 


П.С. Пришлось немного помучиться с распределением теста и творожной массы. Продуктов мало, еле-еле намазывались слои...

Источник: kulinariya123.blogspot.ru/2012/11/brauni-s-tvorogom-i-vishnej.html

Рубрики:  рецепты/пирог
рецепты/пироженки булочки
рецепты/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку