-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (1)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1786
Комментариев: 47
Написано: 1930


216 рецептов омлета!

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 216 рецептов омлета! На любой вкус!

Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был более плотным. Яйца предварительно делят на желток и белок, по отдельности взбивают их в пену, после чего соединяют в миске. В рецептах омлета в качестве жидкой части обычно берется молоко, сливки, вода или минеральная вода. Считается, что оптимально брать на 1 яйцо 1 скорлупку жидкости (т.е. половина объема яйца). Омлет можно приготовить с начинкой, добавив кусочки наполнителя непосредственно в омлетную массу, или положить начинку на одну половинку готового омлета и прикрыть другой. Встречаются рецепты омлетов приготовленые в сковороде, на противне в духовке или на пару. В некоторых рецептах уверяют, что блюдо получится пышнее, если готовить его в сковороде под крышкой, которая смазана с внутренней стороны маслом. Приготовленныйомлет сразу раскладывают на тарелки и подают на стол.

 
 

 

Рубрики:  Запеканки
Завтраки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

nadezhda5134   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 18:10 (ссылка)
Это что-то! Класс! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку