-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (1)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1786
Комментариев: 47
Написано: 1930


Паштет из форели с икрой

Пятница, 17 Января 2014 г. 22:23 + в цитатник

IMG_7218 (700x525, 62Kb)

 

Ингредиенты:

форель 500 г
отварная
масло сливочное 250 г
икра красная 6 ч. л.
смесь 5 перцев по вкусу

 

2014-01-145 (700x393, 97Kb)

Отварную рыбу остудить, отделить мякоть от кожи и костей.Рыбное филе поместить в чашу блендера, добавить 3 чайных ложки икры, соль и свежемолотый перец.Взбить массу до однородности.

IMG_7208 (700x525, 94Kb)

К рыбной массе добавить 200 грамм размягченного сливочного масла.Еще раз взбить массу в блендере.

2014-01-146 (700x393, 56Kb)

 

Миску с маслом поставить на 20-30 минут в духовку, нагретую до ~180°C Топленое масло вынуть из духовки и снять с поверхности пену.Масло процедить через несколько слоев марли – процеженное масло должно быть золотистого цвета, прозрачным и не мутным. Масло остудить.Влить топленое масло в форму с паштетом.Паштет убрать в холодильник на 12 часов (или на ночь).

IMG_7315 (700x525, 68Kb)

 

Подавать паштет со свежим хлебом или нафаршировать паштетом половинки яиц.

Рубрики:  Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку