-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (1)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1786
Комментариев: 47
Написано: 1930


Холостяцкий батон на рождественские праздники (с ветчиной и сыром)

Вторник, 07 Января 2014 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Холостяцкий батон на рождественские праздники (с ветчиной и сыром)

C38OfhrnpoU

Уезжаю на рождественские праздники домой, муж остается один куковать.
Заказал хлеб, что б отрезал и сразу бутерброд готов. Лень двигатель прогресса)))
Ну ладно, хочешь - держи.

 

Я взяла рецепт самого обычного теста
470 гр (830 мл) муки
270 мл воды
1,5 ст л. растительного масла
1 ст л сахара
1 ч. л морской соли
1 ч.л. сухих активных дрожжей
2 ч.л сушенного базилика

Для начинки у меня ушло:
300 гр ветчины (можете взять другое мясо)
200 гр сыра

Тесто я делала в хлебопечке, но если нет:
Просейте муку (несколько столовых ложек отложите для замеса), добавьте соль, сахар и дрожжи.
Добавьте теплой воды и замесите тесто.
Потом вылейте в посуду растительное масло и вмешивайте его в тесто понемногу.
Если вы чувствуете, что тесто жидкое. Подсыпайте муки, столько сколько примет тесто. Главное вовремя остановиться :) Когда тесто уже не липнет к рукам, но еще не слишком крутое.
Оставьте тесто отдыхать около получаса в теплом месте, накрыв влажным полотенцем.
Через час обомните и оставьте еще на час.
IMG_1468
Подошедшее, увеличившееся втрое тесто обомните на столе и раскатайте небольшими прямоугольниками.
IMG_1472
Ширину прямоугольника я определяла исходя из ширины формы. Длина у меня была примерно в две ширины (это высота вашего хлеба)
IMG_1473
В каждый прямо угольник положите кусочек ветчины и кусочек сыра, сложите пополам.
IMG_1475
Все заполовиненые кусочки сложите в форму стоя, сгибом вниз и оставьте на расстойку примерно на час.
IMG_1477
За это время ваш хлеб заполнит всю форму, и стыки закроются.
IMG_1481
Я выпекала в хлебопечке час.
Под каждую духовку надо подстраиваться, тут подсказать не могу.
Но это скорее не рецепт, а идея.
Хлеб исчез за день без моего участия. Придется готовить снова

WJxiBjq_MkI

источник

 

О Самом Интересном:

Где можно бесплатно слушать музыку онлайн

Самые необычные пляжи мира

Красивые вечерние платья недорого

Дома утопающие в зелени

Бесплатно играть в браузерные стрелялки онлайн

Нежный рулет со сметанным кремом и ягодками

Эротическая женская одежда с бесплатной доставкой

 

Рубрики:  Несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку