10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...
Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...
Шашлык в банке - (1)ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...
Вареники, которые никогда не развариваются - (0)Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...
Тесто на кипятке для пельменей - (0)Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...
Перловка тушеная с болгарским перцем и сосисками |
Перловая крупа
Перец болгарский 4 шт
Лук 2 шт
Помидоры 4 шт
Чеснок 2 дольки
Сосиски,лучше копченые 5 шт
Любимые приправы
Перловку залить теплой водой на 1 час. Затем воду слить,залить чистой,и варить около двух часов до готовности. Лук и чеснок обжарить,добавить к ним болгарский перец,так же обжарить,добавить измельченные помидоры,приправить и тушить еще 5 минут. Сосиски нарезать,и выложить к овощам. В готовую кашу добавить поджарку, перемешать и прогреть.
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |