-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (1)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1786
Комментариев: 47
Написано: 1930


Буженина острая от Евгения Ермолаева

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Буженина острая от Евгения Ермолаева

 

4121583_final_1383650451_1_ (700x365, 55Kb)
 
 
Ингредиенты
•свинина (свиная шея или корейка) 1000 граммов
•чеснок 5 зубчиков
•розмарин 
•тимьян 
•соус кимчи 
•соус соевый 
•масло оливковое
 
Очищаем и разрезаем пополам зубчики чеснока
 
4121583_1_1383650390 (700x365, 41Kb)
 
Готовим маринад. Снимаем листья с веточек тимьяна и розмарина. Выкладываем в миску. Добавляем соус кимчи, соевый соус и оливковое масло. Размешиваем венчиком.
 
4121583_2_1383650401 (700x365, 59Kb)
 
Делаем надрезы в куске свиной шеи. Вставляем в получившиеся отверстия чеснок. Добавляем маринад. Перемешиваем. Выкладываем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания. Закрываем пакет, оставив немного воздуха.
 
4121583_3_1383650436 (700x365, 65Kb)
 
Кладем в мультиварку специальную сетку. Добавляем немного воды. Размещаем буженину. Выставляем режим «тушение» на 1,5 часа. Разрезаем пакет для запекания. Выкладываем буженину на тарелку. Поливаем оставшимся мясным соусом. Разрезаем пополам. Украшаем зеленью. Подаем с рюмкой водки. Приятного аппетита!
 
4121583_final_1383650451 (700x365, 55Kb)
 
Рубрики:  Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку