-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (1)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1786
Комментариев: 47
Написано: 1930


Голубцы XXI века или голубцы по-новому

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Голубцы XXI века или голубцы по-новому

1331991298_vhj (240x180, 12Kb)

 

 

Необходимые продукты:
Капуста (савойская) 2 шт (большая и маленькая)
куриное филе
сыр
Соль, перец
Способ приготовления:

1. Капусту попарить в хорошо подсоленной воде и разобрать на отдельные листочки. Срезать грубую прожилки.
2. Куриное филе порезать на ломтики, как на видвибни. Отбить, посолить и поперчить. Солить нужно щедро, потому капуста уборки соль.
3. Сыр нарезать брусочками 4 см длиной.
4.Теперь именно интересно - закручиваем голубцы: берем брусочек сыра и набрасывает его маленьким листочком капусты, получается маленький голубец. Затем его набрасывает отраженным кусочком филе и все это заворачиваем в большой листочек капусты.
5. Все голубцы складываем в кастрюлю, швом вниз и тушим до готовности.

Голубцы получаются очень интересные на вид и вкусные.

Совет : эти голубцы получаются довольно нежными на вкус, я бы даже сказала диетическими, поэтому к ним нужно подавать соус с насыщенным вкусом, или тушить их в насыщенном соусе, например томатном или грибном.
Рекомендую попробовать, не пожалеете!

 

http://povaru.net/mtso1/821-golubcy-xxi-veka-ili-golubcy-po-novomu.html

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку