10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...
Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...
Шашлык в банке - (1)ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...
Вареники, которые никогда не развариваются - (0)Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...
Тесто на кипятке для пельменей - (0)Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...
Запеченная свиная корейка |
Свиная корейка 1-1,2 кг
Мед 2 ст.л
Горчица 2 ст.л
Оливковое масло 2 ст.л
Перец черный 1 ч.л
Розмарин,тимьян по 1 ч.л
Соль 1 ч.л (примерно)
Корейку промыть,сделать произвольные надрезы по всей длине,и со всех сторон. Смешать все ингредиенты и натереть этой пастой верхнюю часть свинины,выложить на противень и запекать в горячей духовке 1 час. Затем корейку достать,перевернуть,намазать ту часть,которая была снизу,стараясь попасть и в разрезы тоже,и запекать еще 40 минут. Достать мясо и накрыть фольгой на 15 минут. Подавать с картофелем или овощным салатом.
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |