10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...
Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...
Шашлык в банке - (1)ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...
Вареники, которые никогда не развариваются - (0)Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...
Тесто на кипятке для пельменей - (0)Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...
Борщ диетический |
На 100 г - 67 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
На 2 литра воды нам понадобится:
- куриные грудки 3 штуки (450г);
- 1 свекла (150г);
- 1 морковка;
- 1/2 большой луковицы;
- капуста половина маленького кочанчика 200г;
- картошка 1 маленькая;
- кетчуп или томатная 2 ст.л;
- яблочный уксус 3 ч.л;
Готовим:
Заливаем куриные спинки водой и кипятим 2 минуты, сливаем первый бульон (в идеале меняем кастрюлю на чистую), Дальше курочку заливаем двумя литрами воды, солим, добавляем лаврушку и в течении двадцати минут варим. В это время готовим заправку: свёклу, морковку натираем на крупной терке, луч режем кубиками. Выкладываем на теплую сковородку овощи (если брать керамическую, то можно масло не добавлять, а так не больше 1ст.л.) и пассируем 5 минут, после чего добавляем уксус и томатную пасту и тушим 10 минут. Нарезаем капусту и картошку, и добавляем все овощи в бульон. Варим ещё 30-40 минут. Мясо можно вынуть или добавить в борщ.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Легкий супчик с семгой
...
Часть 24 - Зеленый суп с имбирем
Часть 25 - Картофельный суп-пюре с зелёным луком
Часть 26 - Борщ диетический
Часть 27 - Легкий овощной суп с рисом
Часть 28 - Суп пюре из брокколи со свежей петрушкой
...
Часть 45 - Перловый суп с грибами
Часть 46 - Суп с зеленым горошком и свеклой
Часть 47 - Рассольник с рисом и рыбой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |