-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (1)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1786
Комментариев: 47
Написано: 1930


Молочный суп с овощами

Суббота, 12 Октября 2013 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Молочный суп с овощами

1 (304x212, 28Kb)

На 100 г - 57 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- молоко - 1 л;
- вода - 400 г;
- картофель - 400 г;
- цветная капуста - 380 г;
- морковь - 100 г;
- зеленый горошек - 300 г;
- масло сливочное - 20 г;
- соль.

Готовим:

Морковь нарезаем мелкими кубиками, пассируем на половине нормы масла до его окрашивания.
Капусту разбираем на отдельные соцветия.
Очищенный картофель нарезаем маленькими кубиками.
Молоко кипятим, снимаем пену.
Воду доводим до кипения, солим, добавляем картофель и капусту, после закипания добавляем пассированную морковь. Варим при слабом кипении до полуготовности, затем вливаем горячее молоко и довоим до готовности.
В конце добавляем зеленый горошек, даем прокипеть и настаивают 15 минут.
В тарелку с супом сверху кладем кусочек масла.

Приятного аппетита :)


Sonya_kot

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Легкий супчик с семгой
...
Часть 21 - Минестроне
Часть 22 - Овощной суп с тыквой и фасолью
Часть 23 - Молочный суп с овощами
Часть 24 - Зеленый суп с имбирем
Часть 25 - Картофельный суп-пюре с зелёным луком
...
Часть 45 - Перловый суп с грибами
Часть 46 - Суп с зеленым горошком и свеклой
Часть 47 - Рассольник с рисом и рыбой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку