-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (1)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1786
Комментариев: 47
Написано: 1930


Суп с галушками

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Суп с галушками



Галушки - это для меня лично звучит мега-аппетитно! Особенно полюбились ароматные, т.е. с добавлением в тесто различных сухих трав и/или чеснока. Хороши они в любых на мясном или курином бульоне, а так же в качестве гарнира.

Мясо на кости - 1,5 кг.
Вода - 2-2,5 л.
pепчатый лук - 1-2 штуки
cоль по вкусу
Перец душистый по вкусу
cвежая зелень
Ароматные травы (итальянские с паприкой или другие) - 1 ч. ложка
Мука - около 1,5 стакана
Яйца - 1-2 штуки
Молоко - 100 мл.
Чеснок - 2 зубчика

Подготовьте: кусок мяса, желательно на кости, лук, муку, яйцо, молоко, соль и специи.

Сварите мясной бульон. При закипании снимите накипь и варите до готовности. Тут на фото лосятина, которую варят не менее двух часов, обязательно с перцами и, по желанию, с ягодами можжевельника. Солите очень умеренно. Также можно использовать говядину.

Готовый бульон процедите. Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками.

Лук нашинкуйте.
Для теста соедините молоко, яйцо, измельченный чеснок и ароматные травы.

Добавьте муку и соль по вкусу и перемешайте, получится густое липкое тесто для галушек.

Влажными руками или, лучше, чайной ложечкой кидайте кусочки теста в кипящий бульон. Перемешивайте.
Когда галушки всплывут, они готовы.

Верните в суп мясо, т.е. кусочки мяса, поварите вместе пару минут и он готов.

Подавайте суп с галушками со свежей зеленью.


Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Легкий супчик с семгой
...
Часть 13 - вкусные и простые холодные супы с огурцами
Часть 14 - Холодные летние супы
Часть 15 - Суп с галушками
Часть 16 - Густой суп с кабачками и фрикадельками
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 45 - Перловый суп с грибами
Часть 46 - Суп с зеленым горошком и свеклой
Часть 47 - Рассольник с рисом и рыбой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку