-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (1)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1786
Комментариев: 47
Написано: 1930


Грибной паштет

Четверг, 30 Мая 2013 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Грибной паштет

Автор рецепта:Елена Григ (текст и фото автора)



Для приготовления грибного паштета нам понадобится:

1. Грибы (у меня шампиньоны, можно взять любые другие) – 300 г
2. Репчатый лук – 1 головка
3. Чеснок – 3 зубчика
4. Яйца куриные – 2 шт.
5 Масло сливочное – 100 г
6. Грибная приправа – по желанию
7. Зелень — петрушка
8. Соль
9. Черный молотый перец




Грибы вымыть в проточной воде и мелко нарубить.

Лук очистить и порезать.

Взять половину сливочного масла и обжарить в нем лук.

К луку высыпать нарезанные грибы и жарить, пока не испарится вся жидкость. По желанию добавить грибной приправы, а если нет ее, то просто солью. Затем добавить измельченный чеснок и готовить минут 5.

Яйца сварить вкрутую и нарезать. В ёмкость блендера выложить обжаренные с луком и чесноком и охлажденные грибы, яйца.

Всё измельчить, затем добавить по вкусу соль, черный молотый перец, зелень петрушки и оставшуюся часть сливочного масла.

Все ингредиенты перетереть блендером до получения максимально однородной смеси.

Как и любой другой паштет, его можно намазать на хлеб, обжаренный в масле, либо на хрустящий хлебец.

Источник

Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - *ПОЛОСАТЫЙ* ПАШТЕТ
Часть 3 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ЖЕЛЕ
Часть 4 - Паштет из копченой скумбрии
Часть 5 - Грибной паштет
Часть 6 - Паштет из печени с тыквой
Часть 7 - Рыбный паштет»
...
Часть 16 - Масса на бутерброды
Часть 17 - печеночный паштет с сыром
Часть 18 - Паштет, запеченный в тесте -


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку