-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (1)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1786
Комментариев: 47
Написано: 1930


"Яичница-глазунья". Торт

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK "Яичница-глазунья". Торт.

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

"Яичница-глазунья". Торт

Здравствуйте - всем!

Люблю этот быстрый, незамысловатый, очень оригинальный и вкусный тортик, рецептом которого и хочу с вами сегодня поделиться.

Нам потребуется:

Бисквит:

1 яйцо

6ст.ложек без горки муки (60г)

4ст.ложки без горки сахара (60г)

Крем:

1 пакетик ванильного пудинга

4ст.ложки сахара

350мл молока

Заливка:

1 пакетик желе для торта

2ст.ложки сахара

и:

1 банка консервированных абрикосов 410г

Включить духовку разогреваться. Яйцо и сахар взбить в небольшой миске до увеличения объема в три раза (5-7минут).

"Яичница-глазунья". Торт

Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать. Тесто вылить в форму диаметром 24 см, разровнять.

"Яичница-глазунья". Торт

Выпекать в духовке при температуре 180оС 10-12 минут. Готовый корж выложить на решетку, чтобы остыл.

"Яичница-глазунья". Торт

Корж очень тонкий, поэтому и остывает быстро. Если вам нравится бисквит потолще, удвойте количество продуктов для коржа.

Абрикосы откинуть на сито, чтобы слить жидкость, компот не выливать и не выпивать! Он нам еще пригодится.

В чашку всыпать содержимое пакетика пудинга и сахар, добавить 6 ст.ложек молока, размешать, чтобы не было комочков. Остальное молоко довести в небольшой кастрюльке до кипения, снять с огня. Непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой пудинг, вернуть на плиту и немного прогреть до загустения.

"Яичница-глазунья". Торт

Бисквит выложить на блюдо, заключить в кольцо. Сверху - горячий пудинг, разровнять.

"Яичница-глазунья". Торт

Произвольно разложить половинки абрикосов.

"Яичница-глазунья". Торт

Пакетик желе для торта и сахар всыпать в кастрюльку. К абрикосовому компоту (ок.100г) добавить 150г холодной воды и влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в кастрюльку с порошком.

"Яичница-глазунья". Торт

Довести до кипения и немного прогреть на слабом огне. Жидкость станет прозрачной.

"Яичница-глазунья". Торт

С помощью столовой ложки облить вначале все абрикосы горячим желе, а затем - оставшуюся поверхность торта.

"Яичница-глазунья". Торт"Яичница-глазунья". Торт

Отправить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей провести тонким острым ножом по периметру торта, снять кольцо.

"Яичница-глазунья". Торт

И - приятного чаепития!Реверанс

"Яичница-глазунья". Торт"Яичница-глазунья". Торт

P.S. Так выглядят пакетики пудинга и желе для торта:


"Яичница-глазунья". Торт"Яичница-глазунья". Торт

Источник

Рубрики:  Десерты, торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку