-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (1)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1786
Комментариев: 47
Написано: 1930


Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:11 + в цитатник
Тесто слоеное – 1 кг
Рыбные консервы в собственном соку (н-р, горбуша) – 2 банки
Рис вареный – 200 г
Яйца – 1 шт.
Перец болгарский (сладкий) – 1 шт.
Зелень свежая – по вкусу
Лук репчатый – 1 луковица
Масло растительное – 50-80 г
Соль, перец – по вкусу
Желток яичный – 1 шт.

Способ приготовления:

Если слоеное тесто для пирога вы можете купить в магазине, то начинку надо делать собственными ручками. Хотя, это совсем просто.

Сначала нужно мелко накрошить лук и отправить его на сковороду пассироваться. Как только лук оказался на сковороде, тут же мойте и чистите от семян перец, мелко его режьте, и вслед за луком, выкладывайте его на сковороду жариться. Овощи должны стать мягче, только после этого можно их считать готовыми для начинки. Дайте им остыть.

Рыбу из консервов надо достать так, чтобы не было жидкости, затем разомните ее вилкой и смешайте с вареным рисом, мелко нарезанной зеленью, остывшей жареной заправкой. Посолите, поперчите и вбейте яйцо. Все перемешайте.

Теперь, когда начинка готова, пора приступать к самому пирогу. Для этого раскатайте тесто в пласт, толщина которого должна быть полсантиметра или чуть больше. Этот пласт поделите на две не совсем равные половины. Большую половину уложите на смоченный водой противень (только не усердствуйте, совсем чуть-чуть), на пласт ровным слоем выложите начинку, залейте ее оставшимся маслом. Из второй половины теста нарежьте полоски и выложите их сверху на начинку сеточкой. Затем смажьте яичным желтком тесто, чтобы пирог красиво блестел.

Поставьте пирог выпекаться в разогретую до 200-210 градусов духовку до готовности, о которой даст знать румяная корочка пирога.
x_f871a41c (604x453, 76Kb)
Рубрики:  Несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку