10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...
Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...
Шашлык в банке - (1)ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...
Вареники, которые никогда не развариваются - (0)Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...
Тесто на кипятке для пельменей - (0)Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...
Капустная солянка |
Это блюдо для любителей тушеной капусты. Для тех, кто понимает в ней толк - это возможность получить настоящее удовольствие. Для тех, кто ещё не знаком с прекрасным вкусом капустной солянки - удачный повод восполнить этот пробел. Сытное, по-домашнему уютное блюдо. |
|
Куриное филе промываем водой, срезаем пленки, хрящики, жир, нарезаем небольшими кусочками. Филе выкладываем в сковороду, наливаем 1/3 ст. воды, варим минут 20 до испарения жидкости.
Пока варится куриное филе, готовим к жарке капусту. Тщательно промываем капусту водой, нарезаем соломкой. В сковороду наливаем 3 ст.л. растительного масла, выкладываем нашинкованную капусту и жарим, помешивая, при открытой крышке, до готовности (капуста должна приобрести золотистый цвет).
Вернемся к нашему филе. Как только вода выпарилась, в сковороду с куриным филе наливаем 2 ст.л. растительного масла и кладем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, обжариваем.
Когда лук начнет слегка золотиться, кладем в сковороду, соленый огурец, нарезанный мелкими кубиками. Продолжаем жарить, помешивая минуты 3-4.
Помидоры (надрезаем кожицу крест-накрест у основания или на верхушке) заливаем кипятком, накрываем крышкой, даем постоять минут 5, снимаем шкурку. Нарезаем помидоры тонкими полукольцами, выкладываем в сковороду с куриным филе.
Тушим до испарения жидкости.
Соединяем жареную капусту с филе в томатном соусе, тушим минут 10, перемешивая.
Готовим приправы. Вы может использовать другие специи.
В конце приготовления капусту солим, добавляем сахар, высыпаем приправы, перемешиваем, сверху посыпаем зеленью укропа и петрушки.
Даем настояться 30 минут и более.
Капустная солянка готова!!!
Приятного аппетита!!!
"Кулинарный блокнотик для дочери"
Одесса – город с мировым именем и значимостью. Она воспета в песнях и стихах! Кто не мечтал пройтись по Дерибассовской…Запомните адрес: Украина, Одесса, ул. Дерибасовская, 18. Компания «Luxury Appartments» предлагает Вам уютные и комфортабельные апартаменты в Одессе, в самом сердце центра нашего города – улица Дерибасовская, в любое время года. Для Вас аренда квартир в одессе, а наши мини отели одессы отличаются качественным и красивым интерьером номеров. Все наши номера обставлены авторской мебелью с привлечением дизайнеров и использованием дорогого оснащения, новинок мебельной моды. Приезжайте в Одессу!
www.singree.com 65009, Украина, Одесса, ул. Люстдорфская дор. 140а, 38 (067) 556 24 87
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |