-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (1)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1786
Комментариев: 47
Написано: 1930


Без заголовка

Среда, 22 Мая 2013 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях РЫБНАЯ СОЛЯНКА

111yu (438x700, 413Kb)

ингредиенты на 2 порции :
1 банка филе лосося в собственном соку 170 гр
500 мл вода
60 гр соленый огурец
2 ст.л оливки нарезанные колечками
2 ст.л маслины нарезанные колечками
1 ст.л каперсов
1 лук
1 зубчик чеснока
1 морковь
2-3 ст.л растительного масла
2 ч.л томатной пасты
щепотка тмина
сушеный сельдерей 1 ч.л
1 лавровый лист
соль,черный и розовый молотый перец по вкусу
зелень укропа

приготовление :
Лук,чеснок очистить и мелко нарезать.Морковь очистить и нашинковать на терке.В сотейнике раскалить масло,поджарить лук и чеснок до румяного цвета.Добавить морковь и вместе обжаривать,около минуты помешивая.Добавить оливки,маслины,каперсы и нарезанный огурец,томатную пасту,готовить ещё около минуты.Влить воду,дать закипеть,посолить и поперчить по вкусу,добавить лавровый лист и сельдерей,готовить на небольшом огне 2 минуты.После нарезать средними кусочками филе лосося и добавить в суп,аккуратно перемешать.Закрыть крышку,отключить плиту и оставить суп на 5-7 минут.Подавать суп с лимоном,можно со сметаной,посыпав зеленью укропа.

Приятного аппетита!

http://elena-fialka.livejournal.com/216346.html#cutid1

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Легкий супчик с семгой
Часть 3 - Кулеш
...
Часть 45 - Перловый суп с грибами
Часть 46 - Суп с зеленым горошком и свеклой
Часть 47 - Рассольник с рисом и рыбой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку