Сладкая колбаска |
Ирина Владимировна автор
|
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, ![]() на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка(переломать пополам чтобы быстрее разплавлялись), расплавляем до однородной массы, ![]() горячую массу выливаем на соломку, ![]() ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, ![]() при помощи бумаги сворачиваем рулетом, ![]() заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, ![]() режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао. ![]() Приятного аппетита!!! |
Рубрики: | выпечка/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |