>Конфетные розы |
Нужно:
Срезанные красные, розовые душистый розы сполоснуть в холодной воде, стряхнуть капли
приготовить желе (воды использовать 1/3-1/4 от предложенного на упаковке объема, потому что будут долго сохнуть цветы), дать остыть
Погружаем каждую розу в желе, осторожно встряхиваем, выкладываем на тарелку и даем немного подсохнуть.
обсыпаем сахаром
складываем на тарелку и даем подсохнуть
Можно еще обсыпать сахарной пудрой и поставить «капельки росы» из желе
Декорировать этими цветами можно торты, десерты
И что интересно, нравится мужчинам…
Рубрики: | выпечка/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |