>Королевская шарлотка. |
Рецепт очень необычен!
1-2 готовых рулета, пачка коржей, мягкий творог гр 300, сливки 33%-0.5л, сахар, желатин, консервированные фрукты.
Приготовление:
Взять удобную «тару», выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Можно взять обычный творог Веселый молочник, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.
http://www.wordwoman.ru
Рубрики: | выпечка/торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |