-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusia_Kraeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3677


Творожная пасха

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения Таня_Одесса Творожная пасха

Потрясающей вкусноты пасочка

Нам понадобится:

1,5 кг жирного домашнего творога,

22 яйца,

200 гр сливочного масла,

6 столовых ложек крахмала,

1 столовая ложка манки,

4 стакана сахара,

ваниль, изюм.

С этой пасочкой возни не особо много. Главное - хороший творог и хорошо его протереть. Моя бабушка протирала его через сито, мама - уже использовала мясорубку, а я - просто растираю толкушкой для пюре, хотя можно и в блендере/ Вот вам эволюция в действии )))Итак, протираем творог с маслом.

Яйца растираем с сахаром и ванилином. Стакан используем емкостью 250 грамм

соединяем яйца с сахаром и творог с маслом, добавляем столовую ложку манки, 6 столовых ложек крахмала, размешиваем. Затем добавляем изюм.

Я пеку в силиконовых формочках при 195 градусах 35 минут. НО! Девочки и мальчики, учитывайте специфику своих духовок. Мое время может для вас быть лишь ориентировочным. Можно такую пасочку испечь в форме для кексов, можно просто в высоком противне, кому как нравится.

Удачи! От всей души поздравляю Вас с праздником Пасхи!

Рубрики:  выпечка/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку