-Рубрики

 -Цитатник

Таблица размеров Burda - (0)

Серия сообщений "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ": Часть 1 - Таблица размеров BurdaЧасть 2 - Таблица соче...

Одна простая выкройка + фантазия = куча оригинальных сумочек! - (0)

Вот какая красота получается из очень простой выкройки! Я очень люблю эту форму сумочек! Удобно, вме...

Базовая основа бюстгальтера - (0)

https://cloud.mail.ru/public/MDTi/uChdMjE6p

Как обработать швы и выточки в тонких и прозрачных тканях - (0)

  В тонких и прозрачных тканях припуски швов не обрабатывают оверлоком, так как они бу...

Как кроить на столе небольшого размера? - (0)

 Часто мы сталкиваемся с такой проблемой, сложные асимметричные лекала, большой кусок ткани,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusia26

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 266


Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 02:09 + в цитатник
Цитата сообщения YaromilaVolkova 4716146_1_1_ (600x450, 154Kb)

Знаменитые повара творили поистине чудеса, услаждая вкус богатых и именитых хозяев и гостей приготовлением жареного мяса. В русских печах зажаривали целые тушки молоденьких поросят, крупную и мелкую птицу. Это были простые и разумные способы жарки – мясо помешалось в печь и поливалось выделяющимся соком и жиром. Благодаря этому пристрастие русского люда к вкусной поджаренной корочке происходило гораздо позже. Сегодня мало кто использует для приготовления русские печи, но рецептов от этого становится только больше.

Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.

Как приготовить вкусное мясо? - рецепт мяса жаренного на сковороде

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Часть 2 - ГОЛУБЦЫ ЗАКАРПАТСКИЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку