Серия сообщений "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ": Часть 1 - Таблица размеров BurdaЧасть 2 - Таблица соче...
Одна простая выкройка + фантазия = куча оригинальных сумочек! - (0)Вот какая красота получается из очень простой выкройки! Я очень люблю эту форму сумочек! Удобно, вме...
Базовая основа бюстгальтера - (0)https://cloud.mail.ru/public/MDTi/uChdMjE6p
Как обработать швы и выточки в тонких и прозрачных тканях - (0)В тонких и прозрачных тканях припуски швов не обрабатывают оверлоком, так как они бу...
Как кроить на столе небольшого размера? - (0)Часто мы сталкиваемся с такой проблемой, сложные асимметричные лекала, большой кусок ткани,...
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! |
Знаменитые повара творили поистине чудеса, услаждая вкус богатых и именитых хозяев и гостей приготовлением жареного мяса. В русских печах зажаривали целые тушки молоденьких поросят, крупную и мелкую птицу. Это были простые и разумные способы жарки – мясо помешалось в печь и поливалось выделяющимся соком и жиром. Благодаря этому пристрастие русского люда к вкусной поджаренной корочке происходило гораздо позже. Сегодня мало кто использует для приготовления русские печи, но рецептов от этого становится только больше.
Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.
Как приготовить вкусное мясо? - рецепт мяса жаренного на сковороде
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Часть 2 - ГОЛУБЦЫ ЗАКАРПАТСКИЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |