-Рубрики

 -Цитатник

Таблица размеров Burda - (0)

Серия сообщений "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ": Часть 1 - Таблица размеров BurdaЧасть 2 - Таблица соче...

Одна простая выкройка + фантазия = куча оригинальных сумочек! - (0)

Вот какая красота получается из очень простой выкройки! Я очень люблю эту форму сумочек! Удобно, вме...

Базовая основа бюстгальтера - (0)

https://cloud.mail.ru/public/MDTi/uChdMjE6p

Как обработать швы и выточки в тонких и прозрачных тканях - (0)

  В тонких и прозрачных тканях припуски швов не обрабатывают оверлоком, так как они бу...

Как кроить на столе небольшого размера? - (0)

 Часто мы сталкиваемся с такой проблемой, сложные асимметричные лекала, большой кусок ткани,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusia26

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 266


Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя

Среда, 09 Октября 2013 г. 01:24 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

3925311_domashnyaya_kolbasa (200x200, 12Kb)Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании приготовить и с небольшими ломтиками ветчины или мяса. Колбаса домашнего приготовления станет прекрасной альтернативой магазинному загадочному продукту под названием "Варёная колбаса" и  подойдет даже для питания ребенка, не говоря уже о всей семье. Думаю, ни у кого нет желания покупать в магазинах продукт неизвестной рецептуры приготовления с огромным количеством консервантов и других добавок.

Продукты, необходимые для приготовления колбасы:

 - 400 граммов куриной грудки,

- 200 миллилитров сливок,

 - 150 граммов ветчины,

 - два яичных белка,

 - одна чайная ложка сладкой красной паприки,

 - половинка чайной ложки острой паприки, если для ребёнка, то без неё

 - одна чайная ложка соли,

 - один зубчик чеснока,

 - пол чайной ложки молотого черного перца,

 -   пол чайной ложки молотой зиры.

Все составляющие, за исключением ветчины или мяса, следует выложить в чащу блендера и взбить до  однородной массы. Ветчину или мясо нарезать кубиками небольшого размера, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу в пластиковую бутылку или в пищевую плёнку, или на листы пергамента в несколько слоев, который следует свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу ( если в пергаменте или пищевой плёнке, то на решетке) и оправить в холодильник на ночь.

3925311_kolbasa_domashnyaya (400x267, 23Kb)

 

и ещё

Колбаса вареная по-домашнему

 

 


 

Серия сообщений "Холодные мясные закуски":
Часть 1 - домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами
Часть 2 - Домашняя варёная колбаса в банке. Мастер-класс
Часть 3 - Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя
Часть 4 - Паштет из сала "Бесподобный"
Часть 5 - Мраморная закуска
Часть 6 - ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА: Идеальный рецепт домашнего лакомства

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку