Серия сообщений "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ": Часть 1 - Таблица размеров BurdaЧасть 2 - Таблица соче...
Одна простая выкройка + фантазия = куча оригинальных сумочек! - (0)Вот какая красота получается из очень простой выкройки! Я очень люблю эту форму сумочек! Удобно, вме...
Базовая основа бюстгальтера - (0)https://cloud.mail.ru/public/MDTi/uChdMjE6p
Как обработать швы и выточки в тонких и прозрачных тканях - (0)В тонких и прозрачных тканях припуски швов не обрабатывают оверлоком, так как они бу...
Как кроить на столе небольшого размера? - (0)Часто мы сталкиваемся с такой проблемой, сложные асимметричные лекала, большой кусок ткани,...
Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста |
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги".
Хорошего всем настроения и удачной выпечки!
Автор всех мастер-классов: Ольга Смирнова.
Выборка подготовлена по материалам сайта "Вот такие пироги"
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 2 - Булочки в заварном креме.
Часть 3 - Разделка слоёного теста и видеоурок приготовления.
...
Часть 8 - Кекс на кефире
Часть 9 - Манники-быстро и вкусно
Часть 10 - Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке), но можно и в духовке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |