Серия сообщений "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ": Часть 1 - Таблица размеров BurdaЧасть 2 - Таблица соче...
Одна простая выкройка + фантазия = куча оригинальных сумочек! - (0)Вот какая красота получается из очень простой выкройки! Я очень люблю эту форму сумочек! Удобно, вме...
Базовая основа бюстгальтера - (0)https://cloud.mail.ru/public/MDTi/uChdMjE6p
Как обработать швы и выточки в тонких и прозрачных тканях - (0)В тонких и прозрачных тканях припуски швов не обрабатывают оверлоком, так как они бу...
Как кроить на столе небольшого размера? - (0)Часто мы сталкиваемся с такой проблемой, сложные асимметричные лекала, большой кусок ткани,...
Мини закуски быстрого приготовления . 5 рецептов. |
Продолжаю серию мини закусок быстрого приготовления :)
на этот раз на повестке закуска с использованием теста.
первое блюдо- слоеные рулетики
Для этого блюда, как и последующих Вам потребуется слоеное тесто. можно его купить в магазине для экономии времени и чтобы в любой момент быстренько можно было сварганить закусочку на быструю руку :)
На тонкие пласты теста выкладываем нарезанные мелкой стружкой ветчину и сыр. Сворачиваем рулетиком, нарезаем порционно и выкладываем на противень.Сверху смазывается яичком и посыпается кунжутным семенем. Выпекается это блюдо около 10 - 15 минут.
А теперь посмотрите , как быстро можно сварганить мини пиццу.
Вырезаем при помощи консервной банки кружочки из лаваша, которые вдавливаем в мини формочки для выпечки, а сверху накладываем по столовой ложке смеси из натертого сыра пармезан и соуса для барбекю и посыпаем натертым сыром моцарелла и укладываем по 4 кругляшка тонкой копченой колбаски. Выпекать такую пиццу надо в разогретой духовке около 15 минут. Смотрим по фото.
Следующая закуска.
Для ее приготовления используется слоеное тесто , вырезанное кружочками или уже готовое порционное . на которое выкладывается овощная смесь для жарки, перемешанная с натертым сыром и кусочками моцареллы и отварной курочки..
Серия сообщений "Гарячие закуски из слоеного теста":
Часть 1 - Мини закуски быстрого приготовления . 5 рецептов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |