-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Минск. Национальная библиотека Беларуси.
Минск. Национальная библиотека Беларуси.
14:31 24.01.2010
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии Учусь рисовать
Учусь рисовать
18:59 27.12.2009
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Новогоднее стихотворение
Новогоднее стихотворение
11:45 27.11.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luschiana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11754


Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 09:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!! Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Данное блюдо имеет восхитительный и неповторимый вкус. Благодаря тому, что куриное мясо очень нежное, куриный брусочек так и тает во рту.
356690 (700x523, 122Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Филе куриное (грудки) — 600 г
Творог (однородный, не зернистый) — 200 г
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Зелень ( петрушки) — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 г
Крахмал ( картофельный) — 1,5 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль (перец, по-вкусу)
Масло растительное
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
356678 (150x112, 21Kb)Куриное филе измельчить на мясорубке.
356679 (150x112, 22Kb)Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
356680 (150x112, 20Kb)Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.
356681 (150x112, 22Kb)В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.
356682 (150x112, 23Kb)Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.
356683 (150x112, 21Kb)Добавить крахмал. Перемешать.
356684 (150x112, 20Kb)Белки охладить. Взбить в крепкую пену.
356685 (150x112, 21Kb)Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
356686 (150x112, 20Kb)Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.
356687 (150x112, 20Kb)Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.
356688 (150x112, 21Kb)Вот что у нас получилось.
356689 (150x112, 22Kb)Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
356690 (150x112, 22Kb)А это в разрезе

источник

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Летний тортик «Наслаждение».
Часть 2 - Свинина запеченная *гармошкой*.
...
Часть 24 - Салат "Грибная поляна"
Часть 25 - мясные «лилии»
Часть 26 - Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку