Царская выпечка из самых простых продуктов. Справится даже начинающая хозяйка! Мука требу...
Универсальная вещь для осени: Палантин-шарф-хомут - (0)Универсальная вещь для осени: Палантин-шарф-хомут Все просто. Это как я вижу: Вяжите ш...
Песочное тесто: для меня это лучшее - (0)Песочное тесто: для меня это лучшее Это тесто лучшее, что я когда-либо пробовала. Минимум...
Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку - (0)Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку Читать далее
КАК ЛЕЧИТ И ОМОЛАЖИВАЕТ ЯНТАРЬ: методики применения в домашних условиях - (0)КАК ЛЕЧИТ И ОМОЛАЖИВАЕТ ЯНТАРЬ: методики применения в домашних условиях Гёте говорил: "Че...
Недорогой торт "Ростовский": им радостно угощать, его вкусно есть! |
Очень интересный торт, вкусный, без яиц, из минимума продуктов. Готовить его очень легко, ведь и крем, и тесто делаются одновременно!
Масло сливочное — 200 г
Сахар-песок — 1,5-2 ст.
Сметана (жирность от 20%) — 500 г
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 г
Тертый шоколад для посыпки
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник (лучше на ночь) для пропитки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |