-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Царская выпечка из самых простых продуктов. Справится даже начинающая хозяйка! Мука требу...

Универсальная вещь для осени: Палантин-шарф-хомут - (0)

Универсальная вещь для осени: Палантин-шарф-хомут Все просто. Это как я вижу: Вяжите ш...

Песочное тесто: для меня это лучшее - (0)

Песочное тесто: для меня это лучшее Это тесто лучшее, что я когда-либо пробовала. Минимум...

Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку - (0)

Пирожки с капустой и яйцом на быструю руку Читать далее

КАК ЛЕЧИТ И ОМОЛАЖИВАЕТ ЯНТАРЬ: методики применения в домашних условиях - (0)

КАК ЛЕЧИТ И ОМОЛАЖИВАЕТ ЯНТАРЬ: методики применения в домашних условиях Гёте говорил: "Че...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lup51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 38423


Недорогой торт "Ростовский": им радостно угощать, его вкусно есть!

Четверг, 29 Августа 2024 г. 23:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Недорогой торт "Ростовский": им радостно угощать, его вкусно есть!

Очень интересный торт, вкусный, без яиц, из минимума продуктов. Готовить его очень легко, ведь и крем, и тесто делаются одновременно!


rp159671_large (700x525, 143Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Масло сливочное — 200 г
Сахар-песок — 1,5-2 ст.
Сметана (жирность от 20%) — 500 г
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 г
Тертый шоколад для посыпки

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).


rp159661_large (700x525, 95Kb)

Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара


rp159664_large (700x525, 76Kb)

Делим получившуюся массу пополам.


rp159666_large (700x525, 104Kb)

В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).


rp159667_large (700x525, 92Kb)

Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.

Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).


rp159668_large (700x525, 68Kb)

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Поставить торт в холодильник (лучше на ночь) для пропитки.


rp159671_large (700x525, 100Kb)

Торт ростовский

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2024 г. 07:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку