ЗАВАРНОЙ КРЕМ КЛАССИЧЕСКИЙ Заварной крем или крем патисьер (франц. crème pâtissiè...
Быстрая пицца без дрожжей: на кефире и без сметаны - (0)Быстрая пицца без дрожжей: на кефире и без сметаны Быстрая пицца без дрожжей на кефире. Быстры...
Подборка шнуров , связанными крючком разными способами - (0)Подборка шнуров , связанными крючком разными способами Источник ...
Недорогой торт на кефире. Простой рецепт вкусного десерта: 15 минут выпечки и готово - (0)Недорогой торт на кефире. Простой рецепт вкусного десерта: 15 минут выпечки и готово При...
Нежный и вкусный вишнёвый торт «Наслаждение». Хороший десерт на день рождения - (0)Нежный и вкусный вишнёвый торт «Наслаждение». Хороший десерт на день рождения Приготовле...
Баница!Борек!Пирог слоями!Называем как хотим! |
Тесто обыкновенное
1 способ
500гр муки 250мл воды и чайную ложечку без горки соли..
дать полежать и тонко раскатать
2 способ это же тесто раскатать и смазать маслом и раятянуть
3 способ это купить готовое тесто юфка
Начинка
400гр сметаны любой 4 яйца
зелень лук петрушка чеснок
брынза и любой сыр который у вас есть
Заливаем сверху пирог заливкой из 200гр егурта или кислой сметаны и 2 яйца.
Форма у меня была 28см
Пирог получается огромный..это на большую семью.
можно сделать намного меньше.
это на ваше усмотрение.
выпекала на 200гр 45мин можно и на 180гр
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/пресная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |