Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками .
Еще один вкусный супчик с грибами,
а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!
Понадобится:
куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
1\2 стакана гречки
1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки
соль по вкусу
Для клёцек:
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли
Приготовление:
Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой,
посолить, варить до готовности.
Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде.
Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле
пока не выпарится жидкость.
Добавить морковь тертую на терке и измельченный лук,
обжарить все вместе.
Картофель отварить (у меня здесь один большой картофель,
поделенный на три части) Размять. Добавить яйцо.
Перемешать. Добавить соль и муку. Перемешать.
Должно получится густое тесто,
но такое чтобы его можно было брать ложкой.
Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист.
Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста,
помешать.Как только клецки всплывут
(всплывают они практически сразу)
добавить обжаренные грибы с овощами.
Перемешать, дать закипеть,
варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут.
|
Метки: рецепты мяса |
Без заголовка |
Метки: рецепты тортов и кремов |
Без заголовка |
|
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: рецепты тортов и кремов |
Без заголовка |
Представляю Вам тортик "Ангельский" без выпечки. Он настолько нежен, как облачко где живут ангелочки.
Метки: рецепты тортов и кремов |
Без заголовка |
Ну вот, мы почти связали свитер, платье, кардиган, и тут часто многие задаются вопросом. Как красиво вшить рукав в вязанное спицами изделие, как все правильно рассчитать? Забирайте себе в цитатник этот пост, чтобы он был у вас под рукой))
Метки: вязание |
Без заголовка |
Завтрак за 5 мин. ХЛЕБНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ. Сделать их очень легко и просто, ниже все кратко объясню, а еще добавлю несколько быстрых рецептов начинки для хлебных тарталеток
Метки: рецепты салатов |
Без заголовка |
Метки: рецепты тортов и кремов |
Без заголовка |
Метки: рецепты тортов и кремов |
Без заголовка |
Метки: рецепты тортов и кремов |
Без заголовка |
Метки: рецепты тортов и кремов |
Без заголовка |
Метки: рецепты тортов и кремов |
Без заголовка |
Метки: разное |
Без заголовка |
Метки: рецепты салатов |
Без заголовка |
автор: Узунова Татьяна
Взято с Осинки
Автору спасибо большое!!!
Наметить линию верхнего среза юбки в готовом виде.
Отрезать лишнее,оставляя 1см на притачивание обтачки.
Обвести контуры верхнего среза юбки на бумаге.
Дочертить обтачку шириной 6см.
Выкроить из основной ткани обтачки с припусками 1.5см по боковым швам
Продублировать обтачки.
Стачать правый боковой шов на 1.5см от края.
Разутюжить шов.
Обработать нижний срез обтачки косой бейкой и настрочить её на подкладку,совмещая верхние срезы.
Сколоть подкладку с юбкой, совмещая верхние срезы.
Стачать подкладку с юбкой на расстоянии 1см от края.
Настрочить припуски шва на обтачку на 0.1см от края.
Притачать необработанные края подкладки к срезам бокового шва.
Пришить петли-вешалки по боковым швам к нижним срезам обтачки
Выметать верхний срез юбки с перекантом на изнанку.
Подшить обтачку к юбке по боковым швам.
Приутюжить,удалить наметку.
Метки: шитье |
Без заголовка |
Метки: шитье |
Без заголовка |
Иримед: не знала о таком простом и эффективном приеме.
Метки: шитье |
Без заголовка |
Подготовительный этап:
|
Без заголовка |
Метки: шитье |
Без заголовка |
Метки: шитье |
Без заголовка |
Это изнанка
Это лицевая сторона!
Будем очень рады если этот МК кому-нибудь поможет.
Метки: шитье |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: шитье |