Без заголовка |
Яблочные пироги отличаются разнообразием. В любой кулинарной книге вам предложат несколько десятков различных рецептов и это не предел. Вероятно, самый известный яблочный пирог Татин или пирог-перевертыш, который готовится на основе песочного теста. Очень нежные пышные яблочные пироги получаются из дрожжевого теста, причем яблочный пирог может быть и открытым, и закрытым. Самый простой рецепт яблочного пирога - это шарлотка с яблоками.
Серия сообщений "Вкусные рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 42 - Идеи для закусок - подборка фотографий
Часть 43 - Заправка для салатов с оливковым маслом. рецепты
Часть 44 - Песочный пирог "Лимонник"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |