-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luna3307

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Vogue_In_Your_Life

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2008
Записей: 50
Комментариев: 3
Написано: 68





Без заголовка

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения -jackassed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грамматика Русского Языка



Грамматика русского языка
О - А в безударных корнях -лаг- - -лож-
О - А в безударных корнях -раст- - -ращ- - -рос-
О - А в безударных корнях -кос- - -кас-
Правописание корней -гар- - -гор-, -зар- - -зор-, -клан- - -клон-, -твар- - -твор-
И - Е в корнях с чередованием
О - А в безударных корнях -мок- (-моч-) - -мак-, -равн- - -ровн-
О - Е (Ё) в корнях после шипящих
И - Ы после Ц
О - Е после шипящих и Ц в суффиксах и окончаниях существительных и прилагательных
Приставки на ...з - ...с
Приставки пре- и при-
Гласные Ы и И после приставок
Падежи и падежные окончания имен существительных
Особенности склонения существительных на -ия, -ий, -ие
Разносклоняемые существительные на -мя
Суффиксы существительных
НЕ с существительными
НЕ с прилагательными
Суффиксы прилагательных
-Н-, -НН- в суффиксах прилагательных
Соединительные гласные О, Е в сложных словах
Правописание сложных существительных
Окончания имен прилагательных
Правописание сложных прилагательных
Имя числительное
Склонение количественных числительных
Склонение составных количественных числительных
Склонение дробных числительных
Склонение собирательных числительных оба-обе
Склонение числительных полтора, полтораста
Ь на конце и в середине числительных
Местоимения
ЯПравописание неопределенных местоимений
НЕ-, НИ- в отрицательных местоимениях
Спряжение глаголов
Спряжение глаголов настоящего времени
Употребление Ь в глагольных формах
Гласные в безударных суффиксах глаголов -ова- (-ева-), -ыва- (-ива-)
Причастие как особая форма глагола
Склонение причастий
Действительные и страдательные причастия
Действительные причастия настоящего времени
Действительные причастия прошедшего времени
Страдательные причастия настоящего времени
Страдательные причастия прошедшего времени
Причастный оборот
НЕ с причастиями
-Н-, -НН- в суффиксах причастий и отглагольных прилагательных
Гласные перед -Н-, -НН- в причастиях и отглагольных прилагательных
Деепричастие как особая форма глагола
Деепричастный оборот
Деепричастия несовершенного вида
Деепричастия совершенного вида
Наречие
Степени сравнения наречий
Правописание гласных на конце наречий
-Н-, -НН- в наречиях на -О (-Е)
Правописание наречий через дефис
Слитное написание наречий

Раздельное написание наречий

Служебные части речи
Правописание предлогов
Союзы
Правописание союзов
Разряды частиц
Правописание частиц
Словосочетание
Типы предложений
Виды сказуемого
Тире между подлежащим и сказуемым
Второстепенные члены предложения ">Виды обстоятельств
Типы односоставных предложений
Особенности однородных членов предложения
Знаки препинания в предложениях с однородными членами
Обобщающие слова при однородных членах предложения
Основные группы вводных слов
Основные виды сложных предложений
Знаки препинания в сложносочиненном предложении
Знаки препинания в сложноподчиненном предложении
Сложноподчиненное предложение с несколькими придаточными
Знаки препинания перед союзом КАК
Двоеточие в бессоюзном сложном предложении
Тире в бессоюзном сложном предложении
Прямая речь и слова автора

Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kriolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луна без курса в 2009 году...



Цитата сообщения М-13...спасибо большое...очень интересно..
хочу обратить ваше внимание...


Через несколько дней наступит 2009 год. О неприятных минутах, а иногда и часах, когда надо быть « тише воды и ниже травы», Т.К. ЭТО ВРЕМЯ ОПАСНО.
Рекомендую, не только просмотреть, а отметить в каждом месяце хотя бы дневные дни ЛУНЫ БЕЗ КУРСА.


Луна без курса - когда ничего не выходит.

Есть календари, которые отмечают периоды Луны без курса или Луны без аспектов. Это промежуток времени, когда Луна покидает один и знак и до того, как войдет в другой, не взаимодействует ни с одной планетой.
Такие периоды, к счастью, не бывают слишком долгими.
В это время ничего не получается и ни в коем случае нельзя что-либо начинать.
Как бы ни были многообещающи перспективы, все обратиться в ничто, в ноль. Из дела ничего не выйдет. У него не будет курса, не будет взаимодействия ни с какими силами природы или общества.
Если вы хотите что-нибудь купить, этой вещи не будет в магазине, хотя она была там только час назад. Продавец не найдет ключа от витрины или склада, испортится касса, либо такси привезет вас совсем не туда, либо вы забудете деньги и так далее.
Если вы захотите что-нибудь отремонтировать, вы встретитесь с теми же проблемами. Если вы договоритесь о встрече, у вас отстанут часы, или вы попадете в пробку, или перепутаете место.
Так действует Луна без курса - она расстраивает любую инициативу, наносит ущерб делам. Но не отчаивайтесь. Вероятно, это дело и не было нужно - сверху виднее.

Также в эти периоды усиливается забывчивость, рассеянность, возрастает опасность на дорогах. Для опытного водителя все это не представляет опасности, но для новичка даже Луна без курса может обернуться неприятностями.


ЯНВАРЬ 2009 года
Увеличивается число ДТП, аварий в быту и на производстве. Большая часть неприятностей произойдет на почве алкогольного опьянения, из-за неспособности сосредоточится и оценить ситуацию .Возможны случайными отравления лекарствами – следите за детьми.
1 - 00.00 – 03.26
2 -
3 - 11.51-12.49
4 –
5 - 05.44 – 18.45
6 -
7 – 09.05 – 21.11
8 -
9 – 09.40 – 21.13
10 -
11 – 07.26 – 20.40
12 -
13 – 09.36 – 21.32
14 -
15 – 17.37 – 24.00
16 – 00.00 – 01.29
17 -
18 - 05.46 – 09.20
19 -
20 - 06.37 – 20.29
21 -
22 - 19.24 – 24.00
23 - 00.00 – 09.17
24 -
25 - 12.07 – 21.56
26 -
27 - 20.13 – 24.00
28 - 00.00 – 09.11
29 -
30 - 12.23 – 18.24
31 -


ФЕВРАРЬ 2009 года
Причиной неприятностей может стать нежелание соблюдать правила: дорожного движения, техники безопасности, пользования бытовыми приборами и т.д. Многих подведет повышенная возбудимость, стремление к эпатажу и риску.
1 - 21.09 – 24.00
2 – 00.00 – 01.08
3 -
4 - 04.27 – 05.14
5 - 21.44 – 24.00
6 - 00.00 – 07.05
7 - 22.07 – 24.00
8 - 00.00 – 07.42
9 - 22..29 – 24.00
10 - 00.00 – 08.37
11 -
12 - 07.17 – 11.32
13 -
14 - 17.37 – 17.50
15 -
16 -
17 - 00.37 – 03.53
18 -
19 - 04.37 – 16.25
20 -
21 – 12.01 – 24.00
22 - 00.00 – 05.05
23 -
24 - 05.09 – 15.59
25 -
26 - 09.09 – 24.00
27 - 00.00 – 00.23
28 - 20.52 – 24.00


МАРТ 2009 года
На первом плане - опасности, связанные с огнем и бытовым газом. Из-за рассеянности, неумения предусмотреть последствия возможны пожары и взрывы. В первой половине месяца немалую лепту в возникновение этих аварий внесет алкоголь.
1 - 00.00 – 10.58
2 -
3 - 01.42 – 10.58
4 -
5 - 05.11 – 14.06
6 -
7 - 03.29 – 16.24
8 -
9 - 10.56 – 18.33
10 -
11 - 08.48 – 21.45
12 -
13 -
14 - 01.40 – 03.22
15 -
16 - 03.43 – 12.21
17 -
18 - 20.47 – 24.00
19 - 00.00 – 00.18
20 - 23.06 – 24.00
21 - 00.00 – 13.06
22 -
23 - 15.09 - 24.00
24 - 00.00 – 00.07
25 - 18.53 – 24.00
26 - 00.00 – 08.02
27 -
28 – 05.17 – 13.08
29 -
30 - 10.02 – 17.35
31 -


АПРЕЛЬ 2009 года
Возрастет количество происшествий, связанных с агрессивным поведением пьяных граждан на улицах и в увеселительных заведениях, а также с безответственностью подвыпивших водителей личного автотранспорта.
1 - 13.03 – 20.30
2 -
3 – 12.58 – 23.32
4 -
5 – 19.39 – 24.00
6 – 00.00 – 03.01
7 - 20.52 – 24.00
8 – 00.00 – 07.21
9 -
10 - 05.45 – 13.22
11 -
12 - 21.27 – 22.00
13 -
14 -
15 - 08.06 – 09.27
16 -
17 - 20.41 – 22.18
18 -
19 -
20 - 02.16 – 09.54
21 -
22 - 17.28 – 18.08
23 -
24 - 16.11 – 22.45
25 -
26 – 19.41 – 24.00
27 – 00.00 – 01.01
28 - 20.23 – 24.00
29 - 00.00 – 02.37
30 - 20.45 - 24.00


МАЙ 2009 года
Многих подведет желание вмешиваться не в свое дело – на этой почве возможны аварии и межличностные конфликты.
1 - 00.00 – 04.55
2 -
3 - 02.08 – 06.36
4 -
5 - 05.30 – 13.51
6 -
7 - 14.00 – 20.47
8 -
9 - 20.48 – 24.00
10 – 00.00 – 05..48
11 -
12 – 09.55 – 17.08
13 -
14 -
15 - 04.57 – 06.01
16 -
17 - 14.39 – 18.16
18 -
19 -
20 - 01.43 – 03.29
21 -
22 - 02.36 – 08.39
23 -
24 - 04.48 – 10.33
25 -
26 - 05.17 – 10.57
27 -
28 - 07.06 – 11.44
29 -
30 - 12.18 – 14.17
31 -


ИЮНЬ 2009 года
В первой половине месяца могут участиться бытовые баталии на почве любви, ревности и алкоголя. Вероятны конфликты с представителями власти. Возможны разногласия на религиозной почве. В конце месяца возрастет опасность от воды – купальщики должны быть осторожными.
1 - 12.32 – 19.16
2 -
3 – 22.00 – 24.00
4 - 00.00 – 02.43
5 -
6 - 06.17 – 12.23
7 -
8 -17.50 – 23.59
9 -
10 -
11 - 07.31 - 12.52
12 -
13 -
14 - 01.04 – 01.31
15 -
16 - 05.17 - 11.51
17 -
18 - 13.35 – 18.20
19 -
20 -16.01 – 20.59
21 -
22 - 16.19 – 21.11
23 -
24 – 15.24 – 20.49
25 -
26 - 16.28 – 21.46
27 -
28 - 19.25 – 24.00
29 -00.00 – 01.24
30 -


ИЮЛЬ 2009 года
Усилится ослабление чувства меры. Дурную роль сыграет желание выпить и съесть побольше, крикнуть погромче и ехать побыстрее. Возможны беспорядки в местах массовых зрелищ. В конце месяца возможны сбои в работе электроснабжения и компьютерной техники.
1 - 01.58 – 08.18
2 -
3 - 14.03 – 18.10
4 -
5 - 23.16 – 24.00
6 - 00.00 – 06.07
7 -
8 - 13.43 – 18.03
9 -
10 -
11 - 06.17 – 07.43
12 -
13 - 12.02 – 18.39
14 -
15 - 19.€06 – 24.00
16 - 00.00 – 02.29
17 -
18 - 00.47 – 06.41
19 -
20 - 02.11 – 07.50
22 - 06.34 – 07.27
23 -
24 – 00.27 – 07.22
25 -
26 - 03.15 – 09.25
27 -
28 - 06.53 – 14.55
29 -


АВГУСТ 2009 года
Из-за рассеянности, порывистости, импульсивности, а также из-за пренебрежения правилами возможно учащение ДТП. Также нужна особая осторожность с огнем, газом и водой. Во второй половине месяца возможны беспорядки, вызванные агрессивно настроенной молодежью.
1 -
2 - 09.43 – 12.08
3 -
4 - 17.20 – 24.00
5 - 00.00 – 01.07
6 -
7 - 04.19 – 13.34
8 -
9 - 16.43 – 24.00
10 - 00.00 – 00.24
11 -
12 - 00.02 – 08.49
13 -
14 - 7.15 – 14.25
15 -
16 - 10.18 – 17.12
17 -
18 - 11.08 – 17.12
19 -
20 - 14.01 – 18.00
21 -
22 - 15.44 – 19.11
23 -
24 – 22.10 – 23.15
25 -
26 - 22.33 – 24.00
27 - 00.00 – 07.15
28 -
29 - 09.25 – 18.44
30 -
31 - 22.07 – 24.00


СЕНТЯБРЬ 2009 года
В первой половине месяца велика вероятность сбоев в компьютерной технике, « фокусы»мобильной связи, неполадки в электросетях. Во второй половине месяца возрастет конфликтность и стремление граждан решать свои проблемы с помощью рукоприкладства.
1 – 00.00 – 07.42
2 -
3 – 09.18 – 19.57
4 -
5 – 20.52 – 24.00
6 – 00.00 – 06.14
7 -
8 – 04.11 – 14.17
9 -
10 -11.15 – 20.16
11 -
12 - 15.29 – 24.00
13 – 00.00 – 00.19
14 -17.56 – 24.00
15 – 00.00 – 02.39
16 – 20.11 – 24.00
17 – 00.00 – 03.55
18 -
19 – 03.55 – 05.26
20 – 22.43 – 24.00
21 –00.00 – 08.51
22 -
23 -07.33 – 15.42
24 –
25 -18.16 – 24.00
26 - 00.00 – 02.18
27 -
28 – 07.33 – 15.06
29 -
30 – 15.33 – 24.000


ОКТЯБРЬ 2009 года
И снова – бытовые аварии, произошедшие в результате невнимательности, спешки и раздражительности. В середине месяца можно ожидать учащения ДТП и вспышку производственного травматизма, а также рост числа пищевых отравлений.
1 – 00.00 – 03.25
2 -
3 – 07.30 – 13.20
4 -
5 – 09.46 – 20.32
6 -
7 – 21.19 – 24.00
8 – 00.00 – 01.46
9 -
10 – 05.35 – 05.47
11 -
12 – 05.37 – 09.02
13 -
14 – 01.20 – 11.44
15 -
16 – 14.18 – 14.29
17 -
18 – 09.33 – 19.22
19 -
20 – 22.57 – 24.00
21 – 00.00 – 00.48
22 -
23 – 10.38 – 10.39
24 -
25 – 21.15 – 22.07
26 -
27 -
28- 10.23 – 10.44
29 -
30 – 07.54 – 20.56
31 –


НОЯБРЬ 2009 года
Удары судьбы будут подкарауливать в те минуты, когда мы беспечно расслаблены. Возможны алкогольные эксцессы, а также финансовые просчеты, легко стать жертвой мошенников.
1 – 19.29 – 24.00
2 – 00.00 – 03.44
3 – 21.01 – 24.00
4 – 00.00 – 07.52
5 -
6 – 06.48 – 10.42
7 -
8 - 01.25 – 13.22
9 -
10 – 05.43 – 16.30
11 -
12 – 10.14 – 20.21
13 -
14 -14.10 – 24.00
15 – 00.00 – 01.23
16 – 22.14 – 24.00
17 – 00.00 – 08.21
18 -
19 – 05.46 – 18.00
20 -
21 -
22 – 06.04 – 06.10
23 -
24 – 06.36 – 19.07
25 -
26 – 17.18 – 24.00
27 – 00.00 – 06.10
28 -
29 – 02.33 – 13.33
30 -


ДЕКАБРЬ 2009
Сильные эмоции будут настойчиво впутываться в дела, требующие трезвого мышления, и толкать к необдуманным действиям. Также повредить может и интеллектуальная лень – неохота прочесть инструкции к бытовой технике или заранее продумать какое-то дело. В конце месяца будьте внимательны к самочувствию – легко пропустить серьезную болезнь.
1 -16.40 – 17.23
2 -
3 – 13.28 – 19.00
4 -
5 – 08.08 – 20.06
6 –
7 - 11.58 – 22.05
8 -
9 – 13.04 – 24.00
10 – 00.00 – 01.46
11 – 20.45 – 24.00
12 – 00.00 – 07.31
13 -
14 – 04.18 – 15.24
15 -
16 – 15.02 – 24.00
17 – 00.00 – 01.31
18 – 23.07 – 24.00
19 – 00.00 – 13.38
20 -
21 -15.54 – 24.00
22 – 00.00 – 02.41
23 -
24 – 11.10 – 14.39
25 -
26 – 14.44 – 23.25
27 -
28 – 20.54 – 24.00
29 – 00.00 – 04.13
30 – 23.29 – 24.00
31 – 00.00 – 05.45
 (600x450, 122Kb)

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехмерная снежинка своими руками



--
Как сделать трехмерную снежинку, photo:1

Как сделать трехмерную снежинку, photo:2

Как сделать трехмерную снежинку, photo:3

Как сделать трехмерную снежинку, photo:4

Как сделать трехмерную снежинку, photo:5

Как сделать трехмерную снежинку, photo:6

Как сделать трехмерную снежинку, photo:7

Как сделать трехмерную снежинку, photo:8

Как сделать трехмерную снежинку, photo:9

Как сделать трехмерную снежинку, photo:10


Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Шипучие бомбочки для ванны



Нам понадобится:
Сода, лимонная кислота, соль для ванны, эфирные масла и жирные масла (у меня в сиреневой баночке смесь того и другого), вода в пульверизаторе, перчатки! формочки

количество ингредиентов:
Сода 10 стол. ложек
Лимонная кислота 5 стол. ложек
Соль для ванны 1,5-2 стол. ложки.
Соль используется в качестве красителя. Вместо/вместе с ней можно использовать молотую овсянку, сухое молоко, и различные другие полезные наполнители.
Жирное масло 1 ч. л. (не больше!) эфирные масла, как указано в инструкции.



Отмеряем соду.
Для приготовления лучше использовать эмалированную или пластиковую посуду. Не забудьте надеть перчатки!


в кофемолке или блендере размалываем морскую соль и лимонную кислоту.


Если хотите получить разные цвета, и соль у вас разноцветная, то нужно отдельно размолоть кислоту, и добавлять к ней разноцветную соль.
ОСТОРОЖНО открывайте крышку, т.к. лимонная кислота летучая.

смешиваем все ингредиенты


добавляем масло и перемешиваем. Здесь желательно мешать руками, т.к. нужно почувствовать момент, когда смесь становится мокроватой, и ее можно смять в комочки. У меня смесь из масла, воды и эфирных масел. Мне хватило пару пшиков из пульверизатора


Утрамбовываем смесь в формочки

Нужно тщательно все примять, иначе бомбочки рассыпятся.

Через пару часов вынимаем бомбочки из формочки, и раскладываем в сухом месте для досушки.


Если у вас силиконовые формочки, или такие, которые легко сминаются, то можно досушивать прямо в них. Из пластиковых, жестких форм вытащить бомбчку очень сложно.

Автор сего действа Ирина Рудых, за что ей огромное спасибо!

двери FORPOST - лучшее решение для вашего дома.

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные пирожки



Не знаю, как вы, а я время зря не теряла. Пекла вчера такие вот прикольные пирожки! Берем:
0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
Пара головок чеснока
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть
В стакан наливаем немного теплого молока, сыпем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли. Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто. Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти. Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке. На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком. Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки. Выкладываем начинку. Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые - зелень в начинку! В духовку на полчаса при температуре 200 С. Вкусно, особенно такое любят мужчины, с пивом просто отличная вещь!
 (548x699, 89Kb)


экспресс-аудит от профессионалов! Не подвергайте бизнес риску!
Отличный подарок к Новому году - серебряная подвеска с бриллиантом! Цены вас приятно удивлят!


Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А домашний майонез, оказывается, прост!



Вот, нашла на форуме рецептик:
на 200 граммов майонеза 1 яйцо, по 2 грамма соли и сахара, 3 грамма горчицы (не обязательно), 70 граммов растительного масла, 15 граммов уксуса.

Тщательно отделить желток от белка, добавить готовую горчицу, высыпать соль, сахар, хорошо размешать. Непрерывно взбивая миксером или венчиком, тонкой струйкой вливать растительное масло до образования однородной массы. После этого добавить столовый уксус и снова все взбить. Майонез готов.
 (700x525, 159Kb)


Классный пост Собираемся вместе в игре "Ганджубасовые войны"! Автор молодец!
Доступные услуги эвакуатора в Москве, отличные ребята, все очень быстро.


Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с сюрпризом - антикризисный рецепт



На старом позаброшенном форуме нашла отличный рецепт, и думаю, никто меня не осудит, если я им с вами поделюсь!

Покупаем любые несладкие булочки, срезаем верхушечку. Кусочек сливочного масла для утрамбовки и сочности бросаем. А теперь настает черед нашей фантазии: режем грибочки, овощи, недоеденное пюре можно кинуть, курицу, сыр, все что осталось у вас по чуть-чуть в холодильнике!  И все это на 15 минут в разогетую духовку. Вкусно, быстро и оригинально!

 

 (700x525, 199Kb)


Новости для веб-мастеров: XRumer 5.0: теперь ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ обновления! Программа кардинально улучшилась!

Лучшая уборочная техника по доступным ценам!

Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ...



 (158x130, 17Kb)
Пирог получается обалденный!!!!
Начинка пропекается вся и даже лук становится мягким.
Я этот пирог уже давно делаю и всем нравится.
 (500x375, 186Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

27 способов сложить салфетку




Инструкция по клику на картинку.


The Pyramid Napkin Fold



The Arrow Napkin Fold



The Bird Of Paradise Napkin Fold

Далее

Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"





Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые квадратики на Новый год



Рецепт обалденный, попробуйте! Нашла тут: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=5596, автор Sonulya
Основа:
200 грамм сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/4 чайной ложки соли
270 грамм муки

Начинка:
4 яйца
2/3 стакана сахара
3 столовых ложки муки
1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
3/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 столовая ложка сахарной пудры

У этого печенья рассыпчатая основа и нежнейшая, ароматная начинка. Апельсиновый сок и цедру можно смело заменить лимонными и сделать лимонные квадратики.

Форму с высокими бортиками размером 33 см х 22 см застелите листом фольги, оставив края свисать. Смажьте бока (не дно) сливочным маслом.

В миске смешайте масло, сахар и соль. Добавьте муку и размешайте, чтобы сформировалось крутое тесто. Выложите тесто в подготовленную форму и распределите тесто равномерно по дну формы. Равномерно проколите тесто вилкой по всей поверхности. Поставьте тесто охлаждаться в холодильник на 30 минут, пока тесто не затвердеет.

Разогрейте духовку до 160C. Выпекайте основу, пока она не подрумянится и не схватится, примерно 30 минут.

Тем временем, подготовьте начику. В миске, взбейте до однородной массы яйца, сахар и муку - долго не взбивайте. Добавьте апельсиновый сок и цедру и размешайте. Вылейте начинку на ГОРЯЧУЮ основу и верните форму в духовку. Поднимите температуру духовки до 180C (350F) и выпекайте печенье пока края не зарумянятся и начинка не схватится (начинка не должна колыхаться когда двигают форму), 20-25 минут.

Полностью остудите печенье в форме поставленной на решетку, как минимум 1 час. Чтобы ускорить остывание, не очень горячую форму можно поставить в холодильник.

Когда печенье остынет, используя свисающие края фольги, вытащите его из формы и переложите на доску. Разрежьте на квадратики со стороной 5 см и посыпьте сахарной пудрой. Печенье можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Подавайте печенье комнатной температуры.
 (700x525, 227Kb)
Собираетесь в Питер? Все гостиницы Санкт-Петербурга к вашим услугам!
Стильная офисная мебель кабинет подойдет любому руководителю, ценящему красоту и строгость.

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2008 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздно я прочитала в дневнике...




...Valez пост о фуршетных закусках, канапе, в частности...
Тем не менее, добавлю и свои 5 копеек.

Про канапе написано советов очень много, добавлять не буду. Я расскажу о такой закуске, как...

ЭКЛЕРЫ

Сначала как их испечь...
Вскипятить 1 стакан воды и 100гр маргарина или сливочного масла. Как только маргарин растает, всыпаем 1 стакан с горкой муки. Быстро и энергично вымешиваем, чтобы тесто стало однородным. Тут же снимаем с огня и остужаем.
В чуть теплое тесто вбиваем 5 яйц. Но не все сразу, а по одному, вбили - вымесили до однородности (можно миксером, я лично вилочкой), только после этого вбиваем следующее, снова вымешиваем, и так до последнего яйца.
Тесто кладем в кондитерский шприц или просто в целофановый пакет с отрезанным кончиком, а можно и чайной ложечкой. Выкладываем маленькие кучки на сухой противень и ставим в жаркую 250градусов духовку на 20 минут. Как только зарумянятся, вынимаем и выкладываем на сухую деревянную поверхность (чтобы донышко на размякло).
Когда остынут, начиняем...

Кремов я вам выложила массу - выбирайте, начиняйте, сверху посыпайте сахарной пудрой или заливайте шоколадной глазурью...

А вот для закусочного стола лучше НЕСЛАДКИЕ НАЧИНКИ.

1. Селедка с тертой отварной свеклой и майонезом.
2. Любой салат - крабовый, Оливье, мясной, из кальмаров...
3. Брынза с творогом, чесночком, укропом и сливочным маслом.
4. Копченая рыба с тертым яблоком и укропом.
5. Красная рыба с долькой лимона.
6. Печеночный паштет классический или с грибами.
7. Тертый твердый сыр с майонезом и чесноком.
7. Картошка с растертым репчатым луком, петрушкой, растительным маслом.
8. Любые рыбные консервы - шпроты, сардины, сайра, лосось.
9. Тертая жареная морковь с майонезом и чесноком.
10. Тунец с вареным яйцом и зеленью.
11. Крабовые палочки с тертым сыром и майонезом.
12. Креветки с яйцом и майонезом.
13. Грибы, жаренные с луком, тертое яйцо в них.
14. Ветчина с хреном и петрушкой.
15. Селедочное масло.
16. Форшмак.....

Вариантов масса. Сверху можно обмазать растопленным сливочным маслом и посыпать сыром, обжаренными орехами (кедровыми или миндалем, грецкими), натертыми крабовыми палочками, обвалять в зелени...

Самое смешное, когда блюдо с такими закусочками выплывает к столу именно в момент поедания салатов и холодцов. Эффект при надкусывании неискушенным гостем такого "пирожного" впечатляет)))))

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2008 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я немогу есть маленьких поросят!!!



Вот и придумала заменитель

ФАЛЬШИВЫЙ ПОРОСЕНОК

Отвариваем 6 средних картофелин в мундире. С горячих при помощи ножа и вилки снимаем кожуру, протираем через сито или измельчаем в мясорубке.
Добавляем 1 сырой яичный белок, соль и 1-1,5 стакана муки - столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, и его можно было лепить.
Отварную куриную грудку пропускаем через мясорубку и слегка поджариваем с мелко порезанной луковкой.
Отвариваем 2 куриных или 4 перепелиных яйца.
На фольгу, смазанную растительным маслом, выкладываем картофельное тесто, отделив кусок примерно с кулак.
Тесто разминаем толщиной в сантиметр в виде прямоугольника.
Выкладываем на него мясной фарш, отступив от краев теста на пару см.
По центру фарша кладем целые перепелиные или порезанные половинками куриные яйца.
Помогая себе ножом, заворачиваем фарш на яйца. А потом все прикрываем картофельным тестом, формируя батон.
 (300x211, 40Kb)
Из отложенного кусочка, добавив еще немного муки, формируем рыльце, ушки, лапки поросенка. На мордочке перцем-горошком обозначаем "поросячьи" глазки. Закручиваем винтом хвостик.
Смазываем "поросенка" яичным желтком и ставим в горячую духовку минут на 15-20. только чтобы чуть зарумянился, ведь начинка внутри вся готовая.
 (300x433, 63Kb)
Сразу не разрезайте, пусть чуть остынет, иначе нежное тесто может развалиться.
Я не успела сфотографировать румяного красавца - подкрался внук и зверски раскурочил пятачок и часть мордочки((((
А рулет получается вот таким...
 (300x250, 44Kb)

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2008 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот торт предназначен для тех, кто беспокоится о своей фигуре.



В нем нет ни капли жира, очень легкий и ненавязчивый.


ТОРТ " ДРАГОЦЕННЫЕ КАМУШКИ "

Берем 4 пачки готового желе разных цветов. В данном случае это желе из киви, земляники, апельсина и лимона.
Готовим это желе, уменьшив количество воды, указанное на пачке, примерно на треть (если указано 2 стакана, то заливаем 1,5). Разливаем его по разным сосудам и оставляем на ночь застынуть в холодильнике.
Банку кусочков ананасов делим на сами ананасы и сок. Сок доводим до кипения и в нем растворяем пачку 15 гр быстрорастворимого желатина.
Поллитра питьевого йогурта (в моем случае это персиковый йогурт) самой низкой жирности смешиваем с растворенным желатином и кусочками ананаса.
Желе нарезаем крупными кубиками произвольной величины и выкладывем в йогурт. Все размешиваем и выкладываем в формы.
На ночь в холодильник застыть...
Обмакнуть форму на секунду в кипяток и вывернуть на блюдо...

Любуйтесь)))))
Для ВН весь торт около 18п.

ЗЫ. Если у вас нет возможности купить готовое разноцветное желе, то приготовьте его сами. Нужен сок или компот разных цветов (малиновый, вишневый, лимонный, апельсиновый, сок киви) и желатин. Если нет быстрорастворимого, то приготовьте желе из простого желатина. Столовую ложку с горкой желатина залейте стакан сока или компота нужного цвета, поставьте на 40 минут для набухания в теплое место. Через указанное время подогрейте набухший желатин на водяной бане до полного растворения, не давая закипеть!, иначе ничего не получится. Затем в растворившийся желатин влейте еще полстакана сока или компота, размешайте и процедите через ситечко. Теперь разливайте в плоскую форму, пусть застывает.
Для самого торта весь процесс проделайте в таком же порядке, растворив желатин в ананасовом соке, а потом смешав его небольшими порциями с йогуртовой массой и нарезанным желе.

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2008 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно уже начинать печь печенюшки к Новому Году.



Вот такое, например...

НОВОГОДНИЕ ЕЛОЧКИ

2 яйца и 1 желток растереть с 1,5 стаканами сахара.
Втереть туда 100 граммов маргарина.
2 столовые ложки сметаны.
1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом.
2,5-3 стакана муки.
Цедра половины лимона и ванильный сахар.

Замесить тесто. Поставить на час в холодильник.
Раскатываем тесто в виде длинных полос. Разрезаем на треугольники. В центр треугольника кладем густое повидло...




...накрываем вторым треугольником. В основание вставляем кусочек теста в виде пенька. Края защипываем при помощи вилки, образуя как бы елочные лапы...




Выпекаем в жаркой духовке минут 15-20 до зарумянивания краешков.

Можно покрыть сахарной пудрой, как будто снежок присыпал. А можно оставшийся белок взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену , подкрасить зеленым красителем и нарисовать зеленые веточки на елочках)))))

Печенье получается твердым, но хранится очень долго. Если хранить завернутым в целофановый пакет, то печенье будет мягеньким)))))



Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2008 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баранина вкусна в любое время года...



...но ранней осенью да молоденькая - "это что-то особенного!"

ПРАЗДНИЧНАЯ БАРАНЬЯ НОГА
 (400x256, 30Kb)
Дальше вкусно, но с фотографиями

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2008 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРОСКОП: кто ты?



ОВЕН - Пушки к бою!
Любимая книга: самоизданный "Журнал собственных мудрых мыслей".
Любимое времяпрепровождения: сначала стрелять, затем задавать вопросы.
Идеальная работа: сексопатолог
Ключевое выражение: "Это ты МНЕ говоришь?"
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛетнееВремя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельные маски для волос



Очень понравились рецепты масок для волос из старого номера Shape, а еще больше результаты. Попробовала обе маски, волосы просто шикарные. Первая маска здорово очищает и стимулирует кожу головы (растут быстрее!), волосы становятся легкими, послушными и очень мягкими.  Вторая отлично восстанавливает волосы, придает блеск и эластичность. Для зимней погоды обе маски идеально подходят. Я делаю их на сухие волосы перед мытьем, под пакетик и шапочку. Потом мою голову шампунем и кондицинирую.

Делюсь:

Маска для любого типа волос.

Маска с медом и морской солью стимулирует микроциркуляцию крови, питает волосы, делает их более эластичными, помогает восстановить целостность поврежденных волос. Взбить 1 желток, сок половинки лимона, 1 ст. ложку горчицы, 3 ч.ложки оливкового масла, добавить по 1 ч. ложке меда и морской соли. Наносить эту маску надо на 15 минут, достаточно 1 раза в неделю.

Питательная маска

Восстанавливает естественную увлажненность волос, но не рекомендуется при жирной себорее и поврежденной коже головы. Смешать 1 яичный желток, 2 ст. ложки коньяка, 1 ст. ложку оливкового или персикового масла, 2 ч.ложки сока лимона, 1 ч. ложка меда. В период реабилитации стоит делать эту маску 2 раза в неделю, держать не меньше 20 минут.

На свою длину волос (до пояса) я беру двойную порцию всех ингридиентов.


Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От "Шеф повар"



тут еще

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины - это просто



Маффинами называются маленькие порционные кексики с разнообразными начинками. Начинку можно придумать любую, я уже пробовала с черникой, малиной, бананами, а моя подруга просто не может жить без ореховых маффинов. Тесто для них делается легко, только прежде чем его делать, прикупите формочки, лучше если они будут силиконовые.
Тесто: смешать 200 гр. мягкого сливочного масла, 200 гр. сахара, пакетик ванильного сахара и щепотку соли, добавить 3 яйца. В другой миске смешать 150 гр. муки, 100 гр. крахмала, 1 пакетик разрыхлителя. Всыпать мучную смесь в первую миску, тщательно перемешать, чтобы мука не осталась сухой. Добавить начинку, разложить по формочкам. Выпекать минут 15-20 при температуре 180 градусов.
Попробуйте выпечь, и ваши гости будут удивлены такими вкусными кексиками!
 (700x555, 74Kb)
Здесь http://florio-fashion.com можно заказать доставку цветов!

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии. Животный мир




Photo

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2008 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 СПОСОБОВ ХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ



Традиционное представление о похудании состоит из голодовки и интенсивных занятий спортом. Оказывается, не всё так сложно. Существуют маленькие хитрости, позволяющие сбрасывать вес постепенно, но без особых усилий.

 Направлены эти хитрости на то, чтобы нормализовать и даже ускорить ваш обмен веществ, от которого во многом и зависит ваш вес. С возрастом и из-за неправильного питания обмен веществ замедляется, организм всё хуже перерабатывает питательные вещества и всё больше «откладывает» их в виде лишних килограммов. Вот несколько советов тем, кто хочет привести свой метаболизм в порядок и тем самым избежать голодных диет.

 1. Переходи на контрастные тренировки

Если вы увлекаетесь пробежками или плаванием, возьмите на заметку следующий приём: во время занятий периодически меняйте ритм. Например, начните с 5 минут обычного спокойного бега, затем «поддайте скорости» и в течение 60 секунд бегите в полтора раза быстрее обычного. Затем опять вернитесь к обычному ритму, бегите так ещё полторы минуты, а потом опять минута быстрого бега. Для нормального результата вы должны успеть поменять ритм десять раз за пробежку. При этом двух занятий внеделю вполне достаточно.

В чём же хитрость? Дело в том, что благодаря такому режиму вы будете поглощать больше кислорода, и, соответственно, ваш организм будет сжигать энергию эффективнее, объясняет доктор Марк Хайман, автор книги об обмене веществ. Ещё один плюс контрастной тренировки в том, что вы можете сократить своё занятие по времени - примерно в полтора раза по сравнению с обычной тренировкой, - а результат будет таким же.

Читать далее >>>

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постимся постом приятным!!!



Надеюсь, что этот обзор вам пригодится!

 (448x326, 86Kb)
ПОСТНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2008 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять недорогой и нехлопотный рецепт...



Вернее объединение рецептов в...




 (500x322, 101Kb)
АЛГОРИТМ ПРОСТЫХ КЕКСОВ

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2008 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Disquiet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lush коллекция ссылок



Специально для вас модераторы Make_up собрали ссылки по отзывам на продукты Lush! Получилась вот такая вот кнопочка по продуктам. Цитируем и пользуемся)
Наш сайт LadiesProject.ru открылся и ждет вас)
 (169x117, 4Kb)
Крема для лица:
Роскошь
Легкий крем
Фармацевт
Воскрешение
Шангри-ла
Парадиз

Мыло:
Восторг 1, 2
Спайси
Голубой лед 1, 2
Оливковые
рощи

Медовая
вафля

Богемия
Марокканский
массаж

Султан 1, 2
Фея
крестная

Дама
червей

Демон
Рио
Звезда
Овсянка 1,
2, 3

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения YES_Stars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 УТВЕРЖДЕНИЙ, МЕШАЮЩИХ ПО ЖИЗНИ



Американский психолог Альберт Эллис, выявил 12 представлений, бытующих в западной культуре,
весьма распространенных и часто нелепых, сбивающих с толку.
Он назвал их «блокирующими установками сознания». Принимая какое-либо решение,
человек неизбежно прокручивает в голове установки, заложенные в нём.
Следовательно, принимая решение, подумай, не является ли оно следствием
одной или нескольких таких установок. И если это так, действуйте соответственно обстоятельствам.

1. Все должны меня любить и одобрять то, что я делаю.
Ожидать этого - значит подвергаться необъяснимому беспокойству, огорчениям, особенно если мы замечаем, что кто-то нас не любит или не одобряет наших дел. Очевидно, придерживаться такой точки зрения глупо, потому что никто не может удовлетворять вкусам одновременно всех людей. То, что нравится одним, может раздражать других.
Для того чтобы нравиться всем, надо постоянно улавливать чувства других людей, чтобы улучшить их отношение к себе. Все же лучше активно искать людей, с которыми вас объединяли бы общие занятия и взгляды, чтобы общаться было интересно. Лучше тратить свои силы на общение с настоящими друзьями, чем на попытки угодить всем и каждому.

2. Человек должен быть прекрасным (идеальным) и добиваться успеха в любой области, быть безупречным во всех отношениях.
Очевидно, что быть совершенным, безупречным во всем невозможно. Тот, кто ставит перед собой такую цель, обречен на бесконечные терзания и тревожные мысли по поводу прошлых и возможных неудач. Люди с такими иррациональными представлениями могут многого добиться в жизни, но обычно то, как они достигают успеха, отчуждает от них окружающих. Многие, находясь в плену завышенных требований к себе, так и не добиваются того, чего хотели. Ведь нельзя же добиться (мало кому удавалось) чего-то сверхъестественного (сверхчеловеческого). Конечно, нужно стремиться к вершинам, к плодотворной деятельности во имя прогресса, познания, развития. Но важно и сознавать, что любого человека будут постигать неудачи, он не убережется от промахов и будет зависеть от самых разных ограничений. Важно хорошо делать то, за что беремся, усваивать уроки, которые нам дает сама жизнь.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мастер_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в йогурте.



От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 10 ноября. Его добавили в свои цитатники более 22 пользователей Лиру
___________________________________
Рецепт от jshep
(Юлии Цветочкиной)
Решил попробовать приготовить. Сразу скажу, что вместо вишнёвого йогурта использовал простой (без добавок), но сделал ошибку и не размешал его как следует (был густой, собака), а вместо ножек использовал грудки, прямо на косточках, разрубленные топориком. Осмелюсь заметить, что лук почему-то из рецепта пропал, но на картинке был виден, нарезанный кольцами. Готовил в тостере на глубоком противне, накрытым фольгой. За 40 минут готово не было, так что готовил час. Вкус оказался интересным. Апельсины и лук действительно оказались незаменимы. Поехали.


Курица в йогурте (с фото)
Wednesday, 05 March 2008
Ингредиенты на 2 порции:

* 2 куриных окорока
* 0,5 л. вишневого йогурта 1%
* 1 репчатый лук
* 1 чайная ложка с горкой горчицы
* соль, перец - по вкусу
* лавровый лист


Способ приготовления:
Окорока помыть и обсушить, после чего натереть солью и горчицей. В посуду, которую можно ставить в духовку, налить йогурт, положить лавровый лист, окунуть окорока и накрыть крышкой. Духовка должна быть хорошо разогрета. Поставить окорока в йогурте на 40 минут. Газ можно убавить через 20 минут, а крышку приоткрыть через 30 минут после начала приготовления. Подавать окорока с апельсинами и зеленым луком. Приготовленный соус, в котором готовились окорока, подать в соуснике.
Муж и я съели это блюдо в считанные секунды. Не ожидали, что будет так вкусно. Попробуйте - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Фотографии рецепта:
Курица и йогурт

Курица в йогурте перед отправкой в духовку

Курица в йогурте - кушать подано!
 (320x240, 104Kb)
 (320x240, 103Kb)
 (320x240, 106Kb)

Без заголовка

Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 РЕЦЕПТОВ РИЗОТТО



РИЗОТТО

Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо.

Рис - исключительно многогранный продукт, в мире существует более шести тысяч разных сортов. Рис подходит под все вкусы. Самые лучшие сорта риса для ризотто - это Карнароли, Виалоне нано и Арборио.

Ризотто - это нечто среднее между кашей размазней и супом, из которого выкипела вся жидкость. Это даже не блюдо, а способ приготовления риса – постигнув основы ризотто вы можете изменять рецепт по вашему желанию, вкусу и имеющимся продуктам в холодильнике. По вашему желанию ризотто может быть легким вегетарианским или сытным мясным, пряным или очень нежным, рассыпчатым или жидковатым. Это блюдо меняется вместе с вашим настроением.

Ризотто с цуккини

1 луковица
1 зубчик чеснока
2 цуккини
200 г помидоров черри
100 г сливочного масла
400 г риса
125 мл белого вина
1 л овощного бульона из кубиков
перец
100 г сыра пармезан
1 ст. л. рубленого тимьяна
 

Инструкция: Лук и чеснок очистить и порубить. Цуккини вымыть, почистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кусочками. Потушить в половине сливочного масла лук, чеснок и цуккини 3 минуты. Добавить рис и потушить. Помешивая, влить вино. По мере того как жидкость будет впитываться в рис, постепенно доливать горячий бульон. Снять ризотто с плиты. Перемешать с оставшимся сливочным маслом и помидорами, приправить, разложить по тарелкам. Посыпать тертым сыром и тимьяном.

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2008 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-=:::Предлагаю вашему вниманию ПЕРЕМЕШИВАЛЬЩИК текстов для блога:::=-



Все просто - пишете или вставляете свой текст, который хотите шуточно зашифровать, а генератор выдает вам "кодированный" результат. Главное, что даже несмотря на перемешивание, слова все-равно можно прочесть.



Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое популярное на www.blogbaster.org



Не поленился и собрал ссылочки на самые популярные и цитируемые записи в блоге, надеюсь Вам будет интересно:

http://www.blogbaster.org/post72728156/ Японские смайлики:) процитировано 1073 раза

http://www.blogbaster.org/post70407025/ Отличная вещь для тех, кто фоткает 756

http://www.blogbaster.org/post71899878/ От заката до рассвета 736

http://www.blogbaster.org/post68564484/ Конвертер видео-ссылок. Полезность 642

http://www.blogbaster.org/post81545297/ Самоучители на все случаи жизни 629

http://www.blogbaster.org/post75571454/ Переводчик целых страниц 600

http://www.blogbaster.org/post81855224/ Огромная коллекция сайтов с халявными MP3 474

http://www.blogbaster.org/post75319571/ Множество интересных и полезных ссылок 421

http://www.blogbaster.org/post69129916/ Скачать Бесплатно Фильмы, Видео-ролики,Клипы, Фильмы он-лайн 417

http://www.blogbaster.org/post67388052/ Полезная вещь 414

http://www.blogbaster.org/post69404985/ Чудный гороскоп для каждого:) 405

http://www.blogbaster.org/post75766330/ Как скачать музыку и видео с Vkontakte.ru | Очередная полезность 390

http://www.blogbaster.org/post81924050/ 36 признаков характера по вашей подписи 359

http://www.blogbaster.org/post82687031/ Поиск картинок в сети 357

http://www.blogbaster.org/post76555035/ Уроки анимации или все, что нужно для изготовления аватар 345

http://www.blogbaster.org/post80995346/ Учимся говорить красиво (: 333
Далее


Поиск сообщений в luna3307
Страницы: [2] 1 Календарь