-Метки

kim Браслет бабушка и дедушка бабущка и дедушка баклажаны бедра безрукавка берет бижутерия блуза брошь бусы видео вилка воротник выкройки вышивка по трикотажу вязание с бисером грибы декор джемпер жакет жилет журнал журналы игольницы йога кабачки капуста кардиган картофель кекс кковрик кокетка круглая колье косметика своими руками коты крейзи-квилт кулон курица лум мак макси массаж мех микроволновка митенки мотивы крючком мужское накидка новый год носочки огурцы палантин пасха перчатки печворк крючком печень печенье пирог пицца платье плед подушки полезные советы пончо прихватка прошва пряжа птички пуловер расширение реглан рыба салат салфетки сарафан свинина свитер селедка серьги специи стройность сумки и кошельки суп тапочки тенерифе тесто ткачество топ торт туника узлы и узелки узорспицами узоры узорыкрючком узорыспицами узорыспицы фарш хлеб хотелки шазюбль шаль шапка шарфы шашлык швы шнуры тесьма и кайма юбка

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luna-M

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15499


Кулинария: Куриные отбивные

Пятница, 09 Августа 2019 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova

Кулинария>Куриные отбивные

Куриные отбивные — именно то блюдо,

которое просто невозможно разлюбить.

Нежная курятина в специях и золотистой оболочке —

идеальное угощение на все случаи жизни.

Мы привыкли обжаривать отбивные на сковороде,

предварительно обмакивая их в яйцо,

а затем в муку.

Оказывается, их можно готовить по-другому.

Мы расскажем вам,

как вкусно запечь куриные отбивные.

Мука и яйцо для этого рецепта не понадобятся.

Это блюдо — находка для тех,

кто отдает предпочтение сочному мясу и

не любит отмывать руки от налипшей панировки.

Ингредиенты

Куриное филе

4 шт.

Мёд

40 г

Горчица

30 г

Чеснок

3–4 зуб.

Майонез

50 г

Соль

по вкусу

Красный перец молотый

по вкусу

Паприка

по вкусу

Подсолнечное масло

30 мл

Чтобы приготовить маринад, смешайте горчицу, подсолнечное масло, пропущенный через пресс чеснок, жидкий мёд и майонез. Добавьте соль и специи по вкусу. Отлично подойдет красный молотый перец или паприка. Хорошенько всё перемешайте.

Промойте куриное филе, обсушите его с помощью бумажного полотенца и нарежьте тонкими пластами.

Накройте мясо пищевой пленкой и аккуратно отбейте. Затем поместите куриное мясо в глубокую посуду, залейте маринадом и оставьте на 1–2 часа.

Замаринованные отбивные выложите на устеленный пергаментной бумагой противень, полейте мясо оставшимся маринадом и отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Поздравляем, сочные куриные отбивные готовы! Рекомендуем подавать их с любимым соусом и овощным салатом. Такой полезный и вкусный ужин понравится абсолютно всем. Поделитесь этим интересным рецептом с друзьями.

Рубрики:  кулинария/блюда мясные и рыбные
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2021 г. 19:20 (ссылка)
Это вкусно - куриные отбивные
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку