-Метки

kim Браслет бабушка и дедушка бабущка и дедушка баклажаны бедра безрукавка берет бижутерия блуза брошь бусы видео вилка воротник выкройки вышивка по трикотажу вязание с бисером грибы декор джемпер жакет жилет журнал журналы игольницы йога кабачки капуста кардиган картофель кекс кковрик кокетка круглая колье косметика своими руками коты крейзи-квилт кулон курица лум мак макси массаж мех микроволновка митенки мотивы крючком мужское накидка новый год носочки огурцы палантин пасха перчатки печворк крючком печень печенье пирог пицца платье плед подушки полезные советы пончо прихватка прошва пряжа птички пуловер расширение реглан рыба салат салфетки сарафан свинина свитер селедка серьги специи стройность сумки и кошельки суп тапочки тенерифе тесто ткачество топ торт туника узлы и узелки узорспицами узоры узорыкрючком узорыспицами узорыспицы фарш хлеб хотелки шазюбль шаль шапка шарфы шашлык швы шнуры тесьма и кайма юбка

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luna-M

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15498


ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ

Вторник, 03 Октября 2017 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ


Ингредиенты:

5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию


Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой
(так,что б только только покрыла картофель),посолить
и отварить до готовности.
Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой
варились, до кашеобразного состояния.

Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный
через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения),
3 ст л растит масла и соль
(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).
Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть
(если есть время,можно и побольше)

Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого
количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики
(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)

Приятного аппетита!

Источник


Nata Vi
Рубрики:  кулинария/блины и оладьи (+каши)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку