-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lulev28

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 2613
Комментариев: 55
Написано: 2671


Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Крем-суп со сливочным сыром

<a href="http://harkov-br.com.ua/harkiv/obyavleniya-koshki-i-kotjata">продам британских котят харьков</a>
 

 Мне очень понравилась идея А.Селезнева с крем-супом. Во времена моей молодости это был суп-пюре. Впрочем, неважно, как называть.

3740065_DSCN1330 (700x525, 279Kb)

Я приготовил этот суп с сыром маскарпоне. Но чем хорош рецепт: можно использовать любой сливочный сыр и любые овощи. Всё впрок!

Вот как готовить. Мелко нарезанную луковицу обжариваем на растительном масле до золотистости. Можно добавить 2-3 измельченных зубчика чеснока. Затем добавляем овощи – картофель, цветную капусту, морковь, грибы, и так далее, по вашему вкусу. Заливаем водой, чтобы она покрывала содержимое кастрюли, добавляем соль и специи по вашему вкусу и варим до готовности овощей. В конце варки добавляем сливочный сыр. Одну упаковку – 250 г, например. Вот и всё! Сливочный крем-суп готов. При подаче на стол украшаем зеленью. 

Рубрики:  ИДА!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку